Efecto del ácido indol butírico en el enraizamiento de estaquillas semileñosas de granado (Púnica granatum L.) variedad wonderfull en la localidad de Sama Región Tacna
Descripción del Articulo
La presente tesis titulada “Efecto del ácido indol butírico (AIB) en el enraizamiento de estaquillas semileñosas de granado (Púnica granatum L.) variedad wonderful en la localidad de Sama, región Tacna”. Los tratamientos utilizados fueron concentraciones de ácido indol butírico: 0, 1500,2000, 2500 y...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
Repositorio: | UNJBG-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:172.16.0.151:UNJBG/3692 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3692 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Ácido indol butírico Enraizamiento Estaquillas Esquejes leñosos Granadas (Fruta) Punica granatum Sama (Dist) |
id |
UNJB_d8c422e97e4814a97bccbc3d459a4cfb |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:172.16.0.151:UNJBG/3692 |
network_acronym_str |
UNJB |
network_name_str |
UNJBG-Institucional |
repository_id_str |
2752 |
spelling |
Fernández Cutire, Oscar OctavioLopez Castillo, Yoselyn Shelvi2019-08-05T18:16:30Z2019-08-05T18:16:30Z20191604_2019_lopez_castillo_ys_fcag_agronomia.pdfhttp://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3692La presente tesis titulada “Efecto del ácido indol butírico (AIB) en el enraizamiento de estaquillas semileñosas de granado (Púnica granatum L.) variedad wonderful en la localidad de Sama, región Tacna”. Los tratamientos utilizados fueron concentraciones de ácido indol butírico: 0, 1500,2000, 2500 y 3000 ppm (partes por millón). El diseño experimental utilizado fue completamente al azar con 4 repeticiones. Los datos fueron analizados por la técnica del análisis de varianza y para determinar el efecto de las concentraciones de AIB, se utilizó el análisis de regresión. Las concentraciones de ácido indol butírico influyeron gradualmente en el número, longitud, diámetro y volumen de raíces en estacas de granado. La concentración adecuada del AIB fue de 1 787 ppm, con el cual se alcanzó un 84,2% de enraizamiento de estacas en granado Wonderful.Made available in DSpace on 2019-08-05T18:16:30Z (GMT). No. of bitstreams: 1 1604_2019_lopez_castillo_ys_fcag_agronomia.pdf: 1470822 bytes, checksum: f5418edd0f964f3d420f62115b1a09f9 (MD5) Previous issue date: 2019Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannRepositorio Institucional - UNJBGreponame:UNJBG-Institucionalinstname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstacron:UNJBGÁcido indol butíricoEnraizamientoEstaquillasEsquejes leñososGranadas (Fruta)Punica granatumSama (Dist)Efecto del ácido indol butírico en el enraizamiento de estaquillas semileñosas de granado (Púnica granatum L.) variedad wonderfull en la localidad de Sama Región Tacnainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero AgrónomoUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann. Escuela Profesional de AgronomíaTítulo profesionalCiencias AgropecuariasTEXT1604_2019_lopez_castillo_ys_fcag_agronomia.pdf.txt1604_2019_lopez_castillo_ys_fcag_agronomia.pdf.txtExtracted texttext/plain88591http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/3692/2/1604_2019_lopez_castillo_ys_fcag_agronomia.pdf.txt616886afa9501be82d225958034d3e68MD52ORIGINAL1604_2019_lopez_castillo_ys_fcag_agronomia.pdfapplication/pdf1470822http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/3692/1/1604_2019_lopez_castillo_ys_fcag_agronomia.pdff5418edd0f964f3d420f62115b1a09f9MD51UNJBG/3692oai:172.16.0.151:UNJBG/36922023-07-24 11:58:57.734Repositorio Institucional Digital - UNJBGmemoave@gmail.com |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Efecto del ácido indol butírico en el enraizamiento de estaquillas semileñosas de granado (Púnica granatum L.) variedad wonderfull en la localidad de Sama Región Tacna |
title |
Efecto del ácido indol butírico en el enraizamiento de estaquillas semileñosas de granado (Púnica granatum L.) variedad wonderfull en la localidad de Sama Región Tacna |
spellingShingle |
Efecto del ácido indol butírico en el enraizamiento de estaquillas semileñosas de granado (Púnica granatum L.) variedad wonderfull en la localidad de Sama Región Tacna Lopez Castillo, Yoselyn Shelvi Ácido indol butírico Enraizamiento Estaquillas Esquejes leñosos Granadas (Fruta) Punica granatum Sama (Dist) |
title_short |
Efecto del ácido indol butírico en el enraizamiento de estaquillas semileñosas de granado (Púnica granatum L.) variedad wonderfull en la localidad de Sama Región Tacna |
title_full |
Efecto del ácido indol butírico en el enraizamiento de estaquillas semileñosas de granado (Púnica granatum L.) variedad wonderfull en la localidad de Sama Región Tacna |
title_fullStr |
Efecto del ácido indol butírico en el enraizamiento de estaquillas semileñosas de granado (Púnica granatum L.) variedad wonderfull en la localidad de Sama Región Tacna |
title_full_unstemmed |
Efecto del ácido indol butírico en el enraizamiento de estaquillas semileñosas de granado (Púnica granatum L.) variedad wonderfull en la localidad de Sama Región Tacna |
title_sort |
Efecto del ácido indol butírico en el enraizamiento de estaquillas semileñosas de granado (Púnica granatum L.) variedad wonderfull en la localidad de Sama Región Tacna |
author |
Lopez Castillo, Yoselyn Shelvi |
author_facet |
Lopez Castillo, Yoselyn Shelvi |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Fernández Cutire, Oscar Octavio |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Lopez Castillo, Yoselyn Shelvi |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Ácido indol butírico Enraizamiento Estaquillas Esquejes leñosos Granadas (Fruta) Punica granatum Sama (Dist) |
topic |
Ácido indol butírico Enraizamiento Estaquillas Esquejes leñosos Granadas (Fruta) Punica granatum Sama (Dist) |
description |
La presente tesis titulada “Efecto del ácido indol butírico (AIB) en el enraizamiento de estaquillas semileñosas de granado (Púnica granatum L.) variedad wonderful en la localidad de Sama, región Tacna”. Los tratamientos utilizados fueron concentraciones de ácido indol butírico: 0, 1500,2000, 2500 y 3000 ppm (partes por millón). El diseño experimental utilizado fue completamente al azar con 4 repeticiones. Los datos fueron analizados por la técnica del análisis de varianza y para determinar el efecto de las concentraciones de AIB, se utilizó el análisis de regresión. Las concentraciones de ácido indol butírico influyeron gradualmente en el número, longitud, diámetro y volumen de raíces en estacas de granado. La concentración adecuada del AIB fue de 1 787 ppm, con el cual se alcanzó un 84,2% de enraizamiento de estacas en granado Wonderful. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-08-05T18:16:30Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-08-05T18:16:30Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
1604_2019_lopez_castillo_ys_fcag_agronomia.pdf |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3692 |
identifier_str_mv |
1604_2019_lopez_castillo_ys_fcag_agronomia.pdf |
url |
http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3692 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann Repositorio Institucional - UNJBG |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNJBG-Institucional instname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann instacron:UNJBG |
instname_str |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
instacron_str |
UNJBG |
institution |
UNJBG |
reponame_str |
UNJBG-Institucional |
collection |
UNJBG-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/3692/2/1604_2019_lopez_castillo_ys_fcag_agronomia.pdf.txt http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/3692/1/1604_2019_lopez_castillo_ys_fcag_agronomia.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
616886afa9501be82d225958034d3e68 f5418edd0f964f3d420f62115b1a09f9 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Digital - UNJBG |
repository.mail.fl_str_mv |
memoave@gmail.com |
_version_ |
1773231729741398016 |
score |
13.949927 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).