Efecto del ácido indol butírico en el enraizamiento de estaquillas semileñosas de granado (Púnica granatum L.) variedad wonderfull en la localidad de Sama Región Tacna

Descripción del Articulo

La presente tesis titulada “Efecto del ácido indol butírico (AIB) en el enraizamiento de estaquillas semileñosas de granado (Púnica granatum L.) variedad wonderful en la localidad de Sama, región Tacna”. Los tratamientos utilizados fueron concentraciones de ácido indol butírico: 0, 1500,2000, 2500 y...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Lopez Castillo, Yoselyn Shelvi
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/3692
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3692
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ácido indol butírico
Enraizamiento
Estaquillas
Esquejes leñosos
Granadas (Fruta)
Punica granatum
Sama (Dist)
id UNJB_d8c422e97e4814a97bccbc3d459a4cfb
oai_identifier_str oai:172.16.0.151:UNJBG/3692
network_acronym_str UNJB
network_name_str UNJBG-Institucional
repository_id_str 2752
spelling Fernández Cutire, Oscar OctavioLopez Castillo, Yoselyn Shelvi2019-08-05T18:16:30Z2019-08-05T18:16:30Z20191604_2019_lopez_castillo_ys_fcag_agronomia.pdfhttp://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3692La presente tesis titulada “Efecto del ácido indol butírico (AIB) en el enraizamiento de estaquillas semileñosas de granado (Púnica granatum L.) variedad wonderful en la localidad de Sama, región Tacna”. Los tratamientos utilizados fueron concentraciones de ácido indol butírico: 0, 1500,2000, 2500 y 3000 ppm (partes por millón). El diseño experimental utilizado fue completamente al azar con 4 repeticiones. Los datos fueron analizados por la técnica del análisis de varianza y para determinar el efecto de las concentraciones de AIB, se utilizó el análisis de regresión. Las concentraciones de ácido indol butírico influyeron gradualmente en el número, longitud, diámetro y volumen de raíces en estacas de granado. La concentración adecuada del AIB fue de 1 787 ppm, con el cual se alcanzó un 84,2% de enraizamiento de estacas en granado Wonderful.Made available in DSpace on 2019-08-05T18:16:30Z (GMT). No. of bitstreams: 1 1604_2019_lopez_castillo_ys_fcag_agronomia.pdf: 1470822 bytes, checksum: f5418edd0f964f3d420f62115b1a09f9 (MD5) Previous issue date: 2019Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannRepositorio Institucional - UNJBGreponame:UNJBG-Institucionalinstname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstacron:UNJBGÁcido indol butíricoEnraizamientoEstaquillasEsquejes leñososGranadas (Fruta)Punica granatumSama (Dist)Efecto del ácido indol butírico en el enraizamiento de estaquillas semileñosas de granado (Púnica granatum L.) variedad wonderfull en la localidad de Sama Región Tacnainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero AgrónomoUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann. Escuela Profesional de AgronomíaTítulo profesionalCiencias AgropecuariasTEXT1604_2019_lopez_castillo_ys_fcag_agronomia.pdf.txt1604_2019_lopez_castillo_ys_fcag_agronomia.pdf.txtExtracted texttext/plain88591http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/3692/2/1604_2019_lopez_castillo_ys_fcag_agronomia.pdf.txt616886afa9501be82d225958034d3e68MD52ORIGINAL1604_2019_lopez_castillo_ys_fcag_agronomia.pdfapplication/pdf1470822http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/3692/1/1604_2019_lopez_castillo_ys_fcag_agronomia.pdff5418edd0f964f3d420f62115b1a09f9MD51UNJBG/3692oai:172.16.0.151:UNJBG/36922023-07-24 11:58:57.734Repositorio Institucional Digital - UNJBGmemoave@gmail.com
dc.title.es_PE.fl_str_mv Efecto del ácido indol butírico en el enraizamiento de estaquillas semileñosas de granado (Púnica granatum L.) variedad wonderfull en la localidad de Sama Región Tacna
title Efecto del ácido indol butírico en el enraizamiento de estaquillas semileñosas de granado (Púnica granatum L.) variedad wonderfull en la localidad de Sama Región Tacna
spellingShingle Efecto del ácido indol butírico en el enraizamiento de estaquillas semileñosas de granado (Púnica granatum L.) variedad wonderfull en la localidad de Sama Región Tacna
Lopez Castillo, Yoselyn Shelvi
Ácido indol butírico
Enraizamiento
Estaquillas
Esquejes leñosos
Granadas (Fruta)
Punica granatum
Sama (Dist)
title_short Efecto del ácido indol butírico en el enraizamiento de estaquillas semileñosas de granado (Púnica granatum L.) variedad wonderfull en la localidad de Sama Región Tacna
title_full Efecto del ácido indol butírico en el enraizamiento de estaquillas semileñosas de granado (Púnica granatum L.) variedad wonderfull en la localidad de Sama Región Tacna
title_fullStr Efecto del ácido indol butírico en el enraizamiento de estaquillas semileñosas de granado (Púnica granatum L.) variedad wonderfull en la localidad de Sama Región Tacna
title_full_unstemmed Efecto del ácido indol butírico en el enraizamiento de estaquillas semileñosas de granado (Púnica granatum L.) variedad wonderfull en la localidad de Sama Región Tacna
title_sort Efecto del ácido indol butírico en el enraizamiento de estaquillas semileñosas de granado (Púnica granatum L.) variedad wonderfull en la localidad de Sama Región Tacna
author Lopez Castillo, Yoselyn Shelvi
author_facet Lopez Castillo, Yoselyn Shelvi
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Fernández Cutire, Oscar Octavio
dc.contributor.author.fl_str_mv Lopez Castillo, Yoselyn Shelvi
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Ácido indol butírico
Enraizamiento
Estaquillas
Esquejes leñosos
Granadas (Fruta)
Punica granatum
Sama (Dist)
topic Ácido indol butírico
Enraizamiento
Estaquillas
Esquejes leñosos
Granadas (Fruta)
Punica granatum
Sama (Dist)
description La presente tesis titulada “Efecto del ácido indol butírico (AIB) en el enraizamiento de estaquillas semileñosas de granado (Púnica granatum L.) variedad wonderful en la localidad de Sama, región Tacna”. Los tratamientos utilizados fueron concentraciones de ácido indol butírico: 0, 1500,2000, 2500 y 3000 ppm (partes por millón). El diseño experimental utilizado fue completamente al azar con 4 repeticiones. Los datos fueron analizados por la técnica del análisis de varianza y para determinar el efecto de las concentraciones de AIB, se utilizó el análisis de regresión. Las concentraciones de ácido indol butírico influyeron gradualmente en el número, longitud, diámetro y volumen de raíces en estacas de granado. La concentración adecuada del AIB fue de 1 787 ppm, con el cual se alcanzó un 84,2% de enraizamiento de estacas en granado Wonderful.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-08-05T18:16:30Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-08-05T18:16:30Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv 1604_2019_lopez_castillo_ys_fcag_agronomia.pdf
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3692
identifier_str_mv 1604_2019_lopez_castillo_ys_fcag_agronomia.pdf
url http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3692
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio Institucional - UNJBG
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNJBG-Institucional
instname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
instacron:UNJBG
instname_str Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
instacron_str UNJBG
institution UNJBG
reponame_str UNJBG-Institucional
collection UNJBG-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/3692/2/1604_2019_lopez_castillo_ys_fcag_agronomia.pdf.txt
http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/3692/1/1604_2019_lopez_castillo_ys_fcag_agronomia.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 616886afa9501be82d225958034d3e68
f5418edd0f964f3d420f62115b1a09f9
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Digital - UNJBG
repository.mail.fl_str_mv memoave@gmail.com
_version_ 1773231729741398016
score 13.949927
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).