Evaluación del efecto aislado proteico de quinua (Chenopodium quinoa willd) variedad blanca juli, en las características sensoriales de galletas enriquecidas

Descripción del Articulo

El presente trabajo se realizó con el objeto de evaluar el efecto del aislado proteico de quinua en las características sensoriales de una formulación de galletas enriquecidas. Para el enriquecimiento de las galletas se aisló la proteína de la quinua variedad blanca juli. Se ensayaron 3 niveles de e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Flores Perca, Yenny Yessica
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/1839
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1839
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Chenopodium quinoa
Quinoa grano
Propiedades sensoriales
Evaluación sensorial de los alimentos
Aislado de proteínas
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