Actividad antimicrobiana “in vitro” del aceite esencial de Cinnamomum zeylanicum Breyn “canela” frente a Staphylococcus aureus ATCC 6538 y Salmonella typhi ATCC 19430
Descripción del Articulo
Objetivo: Determinar la actividad antibacteriana “in vitro” del aceite esencial de Cinnamomum zeylanicum Breyn “canela” frente a Staphylococcus aureus ATCC 6538 y Salmonella typhi ATCC 19430. Metodología: Se obtuvo el aceite esencial de las cortezas Cinnamomum zeylanicum Breyn mediante destilación p...
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2013 |
Institución: | Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
Repositorio: | UNJBG-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:172.16.0.151:UNJBG/1889 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1889 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Aceites esenciales Productos con acción antimicrobiana Salmonella typhi Canela Cinnamomun verum |
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