Actividad antimicrobiana “in vitro” del aceite esencial de Cinnamomum zeylanicum Breyn “canela” frente a Staphylococcus aureus ATCC 6538 y Salmonella typhi ATCC 19430

Descripción del Articulo

Objetivo: Determinar la actividad antibacteriana “in vitro” del aceite esencial de Cinnamomum zeylanicum Breyn “canela” frente a Staphylococcus aureus ATCC 6538 y Salmonella typhi ATCC 19430. Metodología: Se obtuvo el aceite esencial de las cortezas Cinnamomum zeylanicum Breyn mediante destilación p...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Arias Choque, Tania Gabriela
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/1889
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1889
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aceites esenciales
Productos con acción antimicrobiana
Salmonella typhi
Canela
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