Influencia de la temperatura y el tiempo de secado – tostado sobre la calidad fisicoquímica de las semillas de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)

Descripción del Articulo

Se ha estudiado la influencia del tiempo y temperatura de secado-tostado, sobre la calidad fisicoquímica del sacha inchi (Plukenetia volubilis L.). Las semillas se descascararon y se sometieron a un proceso de secado-tostado por ebullición utilizando como medio de transferencia de calor un aceite ve...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Sánchez Maxi, Sara
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/2949
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/2949
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Euphorbiaceae
Secado
Semillas oleoginosas
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