Efecto de microorganismos eficaces en el rendimiento de cultivares de maíz forrajeros (Zea mays L.) en el C.P.M. Los Palos, Región Tacna, 2015

Descripción del Articulo

La presente tesis titulada “Efecto de microorganismos eficaces en el rendimiento de cultivares de maíz forrajeros (Zea mays L.) en el C.P.M. Los Palos, Región Tacna, 2015”. En donde se evaluaron 2 factores: Factor A, cultivares de maíz: Opaco malpaso; Marginal 28T.; Dekalb 7088, y el factor B. micro...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Zeballos Gonzales, Diego Alonzo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/1865
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1865
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cultivos de forraje
Maíz
Microorganismos del suelo
Rendimiento de los cultivos
Zea Mays
id UNJB_a25c33ca15c6b74d2cfb268aa07ba9ed
oai_identifier_str oai:172.16.0.151:UNJBG/1865
network_acronym_str UNJB
network_name_str UNJBG-Institucional
repository_id_str 2752
spelling Fernández Cutire, Oscar OctavioZeballos Gonzales, Diego Alonzo2018-04-18T15:54:21Z2018-04-18T15:54:21Z20171134_2017_zeballos_gonzales_da_fcag_agronomia.pdfhttp://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1865La presente tesis titulada “Efecto de microorganismos eficaces en el rendimiento de cultivares de maíz forrajeros (Zea mays L.) en el C.P.M. Los Palos, Región Tacna, 2015”. En donde se evaluaron 2 factores: Factor A, cultivares de maíz: Opaco malpaso; Marginal 28T.; Dekalb 7088, y el factor B. microorganismo eficaces con 3 dosis: 0%; 5%; 10%, el diseño experimental utilizado fue de bloques completos aleatorios con 4 repeticiones en un arreglo factorial de 3 x 3. Los resultados indicaron que el mayor rendimiento de forraje verde se obtuvo cuando se combina el factor cultivares con una dosis 10% de EM, en donde el cultivar Opaco Malpaso logró el mayor rendimiento con 86,91 t/ha.Made available in DSpace on 2018-04-18T15:54:21Z (GMT). No. of bitstreams: 1 1134_2017_zeballos_gonzales_da_fcag_agronomia.pdf: 1201868 bytes, checksum: 2153512979cd459392c6d509dd845d7c (MD5) Previous issue date: 2017Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannRepositorio Institucional - UNJBGreponame:UNJBG-Institucionalinstname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstacron:UNJBGCultivos de forrajeMaízMicroorganismos del sueloRendimiento de los cultivosZea MaysEfecto de microorganismos eficaces en el rendimiento de cultivares de maíz forrajeros (Zea mays L.) en el C.P.M. Los Palos, Región Tacna, 2015info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero AgrónomoUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann. Escuela Profesional de AgronomíaTitulo profesionalAgronomíaTEXT1134_2017_zeballos_gonzales_da_fcag_agronomia.pdf.txt1134_2017_zeballos_gonzales_da_fcag_agronomia.pdf.txtExtracted texttext/plain87508http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1865/2/1134_2017_zeballos_gonzales_da_fcag_agronomia.pdf.txt912e5b093e052b0d146a5fec6dfd8b42MD52ORIGINAL1134_2017_zeballos_gonzales_da_fcag_agronomia.pdfapplication/pdf1201868http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1865/1/1134_2017_zeballos_gonzales_da_fcag_agronomia.pdf2153512979cd459392c6d509dd845d7cMD51UNJBG/1865oai:172.16.0.151:UNJBG/18652023-07-24 11:58:58.274Repositorio Institucional Digital - UNJBGmemoave@gmail.com
dc.title.es_PE.fl_str_mv Efecto de microorganismos eficaces en el rendimiento de cultivares de maíz forrajeros (Zea mays L.) en el C.P.M. Los Palos, Región Tacna, 2015
title Efecto de microorganismos eficaces en el rendimiento de cultivares de maíz forrajeros (Zea mays L.) en el C.P.M. Los Palos, Región Tacna, 2015
spellingShingle Efecto de microorganismos eficaces en el rendimiento de cultivares de maíz forrajeros (Zea mays L.) en el C.P.M. Los Palos, Región Tacna, 2015
Zeballos Gonzales, Diego Alonzo
Cultivos de forraje
Maíz
Microorganismos del suelo
Rendimiento de los cultivos
Zea Mays
title_short Efecto de microorganismos eficaces en el rendimiento de cultivares de maíz forrajeros (Zea mays L.) en el C.P.M. Los Palos, Región Tacna, 2015
title_full Efecto de microorganismos eficaces en el rendimiento de cultivares de maíz forrajeros (Zea mays L.) en el C.P.M. Los Palos, Región Tacna, 2015
title_fullStr Efecto de microorganismos eficaces en el rendimiento de cultivares de maíz forrajeros (Zea mays L.) en el C.P.M. Los Palos, Región Tacna, 2015
title_full_unstemmed Efecto de microorganismos eficaces en el rendimiento de cultivares de maíz forrajeros (Zea mays L.) en el C.P.M. Los Palos, Región Tacna, 2015
title_sort Efecto de microorganismos eficaces en el rendimiento de cultivares de maíz forrajeros (Zea mays L.) en el C.P.M. Los Palos, Región Tacna, 2015
author Zeballos Gonzales, Diego Alonzo
author_facet Zeballos Gonzales, Diego Alonzo
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Fernández Cutire, Oscar Octavio
dc.contributor.author.fl_str_mv Zeballos Gonzales, Diego Alonzo
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Cultivos de forraje
Maíz
Microorganismos del suelo
Rendimiento de los cultivos
Zea Mays
topic Cultivos de forraje
Maíz
Microorganismos del suelo
Rendimiento de los cultivos
Zea Mays
description La presente tesis titulada “Efecto de microorganismos eficaces en el rendimiento de cultivares de maíz forrajeros (Zea mays L.) en el C.P.M. Los Palos, Región Tacna, 2015”. En donde se evaluaron 2 factores: Factor A, cultivares de maíz: Opaco malpaso; Marginal 28T.; Dekalb 7088, y el factor B. microorganismo eficaces con 3 dosis: 0%; 5%; 10%, el diseño experimental utilizado fue de bloques completos aleatorios con 4 repeticiones en un arreglo factorial de 3 x 3. Los resultados indicaron que el mayor rendimiento de forraje verde se obtuvo cuando se combina el factor cultivares con una dosis 10% de EM, en donde el cultivar Opaco Malpaso logró el mayor rendimiento con 86,91 t/ha.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-04-18T15:54:21Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-04-18T15:54:21Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv 1134_2017_zeballos_gonzales_da_fcag_agronomia.pdf
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1865
identifier_str_mv 1134_2017_zeballos_gonzales_da_fcag_agronomia.pdf
url http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1865
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio Institucional - UNJBG
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNJBG-Institucional
instname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
instacron:UNJBG
instname_str Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
instacron_str UNJBG
institution UNJBG
reponame_str UNJBG-Institucional
collection UNJBG-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1865/2/1134_2017_zeballos_gonzales_da_fcag_agronomia.pdf.txt
http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1865/1/1134_2017_zeballos_gonzales_da_fcag_agronomia.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 912e5b093e052b0d146a5fec6dfd8b42
2153512979cd459392c6d509dd845d7c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Digital - UNJBG
repository.mail.fl_str_mv memoave@gmail.com
_version_ 1773231728849059840
score 13.949868
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).