Efecto del tratamiento térmico de la palta (Persea americana Mill. var. Fuerte) para la extracción de aceite

Descripción del Articulo

La palta (Persea americana Mill. var. Fuerte) procedente del departamento de Moquegua, fue sometido a un proceso de extracción de aceite de palta a nivel de laboratorio para determinar las mejores condiciones de extracción y rendimiento; complementariamente parámetros físico químicos sensoriales. Se...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ames Herrera, Javier Francisco
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/1762
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1762
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Persea americana
Aceites vegetales
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