Caracterización enzimática de la α-amilasa de la cepa termófila Bacillus licheniformis Bta-03 aislada de los géiseres de Calientes, Candarave - Tacna, 2013

Descripción del Articulo

La enzima amilasa ha recibido gran cantidad de atención a nivel mundial. Los microrganismos que pueden producir α-amilasas tienen aplicación comercial en industrias almidoneras tales como en alimento, textiles y detergentes, drogas y productos farmacéuticos, elaboración de cerveza y finos productos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ferrer Villena, Cristina Isabel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/1913
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1913
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Microorganismos termófilos
Bacillus licheniformis
Géiseres
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Tacna
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