Elaboración conserva del jurel Trachurus picturatus murphyi, libre de piel y huesos en almíbar con mango Mangifera indica, en envases Tall – 1LB

Descripción del Articulo

En el presente trabajo de investigación se planteó encontrar los parámetros tecnológicos para la elaboración de filetes de jurel libre de piel y huesos en almíbar con mango. Para lograr tal fin, se establecieron la realización de tres experimentos: en el primero se determinó el líquido de gobierno a...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Quenta Huisa, Marilu
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/3824
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3824
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Trachurus murphyi
Jarabes de fruta
Mangifera indica
Mangos
Pulpa de mango
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Jurel
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