Evaluación de tres enzimas (6-fitasa,endoxilanasa y xilanasa- α amilasa), sobre el comportamiento productivo en la etapa de crecimiento y engorde del cuy (Cavia porcellus) en la Granja Piedra Blanca - Tacna 2019.
Descripción del Articulo
El trabajo experimental se desarrolló en el distrito de Calana, departamento de Tacna, en la Granja “Piedra Blanca”, durante los meses de mayo a junio del año 2019, con el objetivo de evaluar tres enzimas (6–fitasa, endoxilanasa y xilanasa - α amilasa), sobre el comportamiento productivo del cuy (Ca...
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
| Repositorio: | UNJBG-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:172.16.0.151:UNJBG/4776 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/4776 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
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Evaluación de tres enzimas (6-fitasa,endoxilanasa y xilanasa- α amilasa), sobre el comportamiento productivo en la etapa de crecimiento y engorde del cuy (Cavia porcellus) en la Granja Piedra Blanca - Tacna 2019. Arce Villavicencio, Sheyla Liliana Enzimas Cavia Cuy Engorde Amilasas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.03.01 |
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