Identificación, producción, purificación y caracterización de la amilasa producida por la cepa bacteriana termófila A-8

Descripción del Articulo

En el presente estudio se identificó y describió la morfología y bioquímica de la bacteria termófila A-8; se optimizó el medio fermentativo para la producción de amilasa termoestable; purificó y caracterizó la cinética enzimática. Esta cepa presentó mayor relación de identidad con la especie Geobaci...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Bornás Acosta, Soledad Amparo
Formato: tesis doctoral
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/4514
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/4514
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Bacteria termófila
Producción de amilasa
Purificación de enzimas
Caracterización enzimática
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