Evaluación de repuesta del cultivo de tomate (Lycopersicum sculentum L.) a la inoculación con Azotobacter chroococcum y Glomus sp. en condiciones de campo, en Pocollay
Descripción del Articulo
        El presente trabajo de investigación titulado “Evaluación de repuesta del cultivo de tomate (Lycopersicum sculentum L.) a la inoculación con Azotobacter chroococcum y Glomus sp. en condiciones de campo, en Pocollay”, se desarrolló con el objetivo de evaluar la respuesta productiva del cultivo de tom...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2014 | 
| Institución: | Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann | 
| Repositorio: | UNJBG-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:172.16.0.151:UNJBG/3000 | 
| Enlace del recurso: | http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3000 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Tomates Solanum lycopersicum Azotobacter Glomus Tacna | 
| id | UNJB_4b022e99d58c00989eb97ab3290d56f1 | 
|---|---|
| oai_identifier_str | oai:172.16.0.151:UNJBG/3000 | 
| network_acronym_str | UNJB | 
| network_name_str | UNJBG-Institucional | 
| repository_id_str | 2752 | 
| spelling | Dato por verificarDe la Cruz Condori, Elizabeth Fátima2019-05-07T16:48:05Z2019-05-07T16:48:05Z2014451_2014_de_la_cruz_condori_ef_faci_biologia_microbiologia.pdfhttp://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3000El presente trabajo de investigación titulado “Evaluación de repuesta del cultivo de tomate (Lycopersicum sculentum L.) a la inoculación con Azotobacter chroococcum y Glomus sp. en condiciones de campo, en Pocollay”, se desarrolló con el objetivo de evaluar la respuesta productiva del cultivo de tomate, (Lycopersicum sculentum L) a la inoculación de Azotobacter chroococcum y Glomus sp. El tipo de investigación ha sido experimental, utilizándose el diseño de bloques completos aleatorios con 5 tratamientos y 4 repeticiones, los tratamientos fueron: T4: Fertilización química; T3: Azotobacter chroococcum + Glomus sp.; T2: Glomus sp.; T1: Azotobacter chroococcum y T0: Testigo (sin aplicación), para el análisis de datos se empleó el análisis de varianza y para la comparación de promedios se utilizó la prueba de significación de Duncan al 95%. Los resultados evidenciaron que la mayor producción de tomate se logró con el tratamiento Azotobacter chroococcum + Glomus sp. (T3) con 33,82 t/ha; seguido del tratamiento con Fertilización química (T4) con 30,94 t/ha; la menor producción se obtuvo con el tratamiento de Azotobacter chroococcum (T1) con 27,18 t/ha; y el testigo (T0) con sólo 15,85 t/ha.Made available in DSpace on 2019-05-07T16:48:05Z (GMT). No. of bitstreams: 1 451_2014_de_la_cruz_condori_ef_faci_biologia_microbiologia.pdf: 4345974 bytes, checksum: 1fc291ca8b1dcd84a07cee1ac0e07f46 (MD5) Previous issue date: 2014Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannRepositorio Institucional - UNJBGreponame:UNJBG-Institucionalinstname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstacron:UNJBGTomatesSolanum lycopersicumAzotobacterGlomusTacnaEvaluación de repuesta del cultivo de tomate (Lycopersicum sculentum L.) a la inoculación con Azotobacter chroococcum y Glomus sp. en condiciones de campo, en Pocollayinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUBiólogo MicrobiólogoUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann. Escuela Académico Profesional de Biología - MicrobiologíaTítulo profesionalBiología-MicrobiologíaTEXT451_2014_de_la_cruz_condori_ef_faci_biologia_microbiologia.pdf.txt451_2014_de_la_cruz_condori_ef_faci_biologia_microbiologia.pdf.txtExtracted texttext/plain150852http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/3000/2/451_2014_de_la_cruz_condori_ef_faci_biologia_microbiologia.pdf.txtbab5bc218b19f871aa180799cb0033a3MD52ORIGINAL451_2014_de_la_cruz_condori_ef_faci_biologia_microbiologia.pdfapplication/pdf4345974http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/3000/1/451_2014_de_la_cruz_condori_ef_faci_biologia_microbiologia.pdf1fc291ca8b1dcd84a07cee1ac0e07f46MD51UNJBG/3000oai:172.16.0.151:UNJBG/30002022-03-01 00:58:42.676Repositorio Institucional Digital - UNJBGmemoave@gmail.com | 
| dc.title.es_PE.fl_str_mv | Evaluación de repuesta del cultivo de tomate (Lycopersicum sculentum L.) a la inoculación con Azotobacter chroococcum y Glomus sp. en condiciones de campo, en Pocollay | 
| title | Evaluación de repuesta del cultivo de tomate (Lycopersicum sculentum L.) a la inoculación con Azotobacter chroococcum y Glomus sp. en condiciones de campo, en Pocollay | 
| spellingShingle | Evaluación de repuesta del cultivo de tomate (Lycopersicum sculentum L.) a la inoculación con Azotobacter chroococcum y Glomus sp. en condiciones de campo, en Pocollay De la Cruz Condori, Elizabeth Fátima Tomates Solanum lycopersicum Azotobacter Glomus Tacna | 
| title_short | Evaluación de repuesta del cultivo de tomate (Lycopersicum sculentum L.) a la inoculación con Azotobacter chroococcum y Glomus sp. en condiciones de campo, en Pocollay | 
| title_full | Evaluación de repuesta del cultivo de tomate (Lycopersicum sculentum L.) a la inoculación con Azotobacter chroococcum y Glomus sp. en condiciones de campo, en Pocollay | 
| title_fullStr | Evaluación de repuesta del cultivo de tomate (Lycopersicum sculentum L.) a la inoculación con Azotobacter chroococcum y Glomus sp. en condiciones de campo, en Pocollay | 
| title_full_unstemmed | Evaluación de repuesta del cultivo de tomate (Lycopersicum sculentum L.) a la inoculación con Azotobacter chroococcum y Glomus sp. en condiciones de campo, en Pocollay | 
| title_sort | Evaluación de repuesta del cultivo de tomate (Lycopersicum sculentum L.) a la inoculación con Azotobacter chroococcum y Glomus sp. en condiciones de campo, en Pocollay | 
| author | De la Cruz Condori, Elizabeth Fátima | 
| author_facet | De la Cruz Condori, Elizabeth Fátima | 
| author_role | author | 
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv | Dato por verificar | 
| dc.contributor.author.fl_str_mv | De la Cruz Condori, Elizabeth Fátima | 
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv | Tomates Solanum lycopersicum Azotobacter Glomus Tacna | 
| topic | Tomates Solanum lycopersicum Azotobacter Glomus Tacna | 
| description | El presente trabajo de investigación titulado “Evaluación de repuesta del cultivo de tomate (Lycopersicum sculentum L.) a la inoculación con Azotobacter chroococcum y Glomus sp. en condiciones de campo, en Pocollay”, se desarrolló con el objetivo de evaluar la respuesta productiva del cultivo de tomate, (Lycopersicum sculentum L) a la inoculación de Azotobacter chroococcum y Glomus sp. El tipo de investigación ha sido experimental, utilizándose el diseño de bloques completos aleatorios con 5 tratamientos y 4 repeticiones, los tratamientos fueron: T4: Fertilización química; T3: Azotobacter chroococcum + Glomus sp.; T2: Glomus sp.; T1: Azotobacter chroococcum y T0: Testigo (sin aplicación), para el análisis de datos se empleó el análisis de varianza y para la comparación de promedios se utilizó la prueba de significación de Duncan al 95%. Los resultados evidenciaron que la mayor producción de tomate se logró con el tratamiento Azotobacter chroococcum + Glomus sp. (T3) con 33,82 t/ha; seguido del tratamiento con Fertilización química (T4) con 30,94 t/ha; la menor producción se obtuvo con el tratamiento de Azotobacter chroococcum (T1) con 27,18 t/ha; y el testigo (T0) con sólo 15,85 t/ha. | 
| publishDate | 2014 | 
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2019-05-07T16:48:05Z | 
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 2019-05-07T16:48:05Z | 
| dc.date.issued.fl_str_mv | 2014 | 
| dc.type.en_US.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
| format | bachelorThesis | 
| dc.identifier.other.none.fl_str_mv | 451_2014_de_la_cruz_condori_ef_faci_biologia_microbiologia.pdf | 
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3000 | 
| identifier_str_mv | 451_2014_de_la_cruz_condori_ef_faci_biologia_microbiologia.pdf | 
| url | http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3000 | 
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv | spa | 
| language | spa | 
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv | SUNEDU | 
| dc.rights.en_US.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | 
| eu_rights_str_mv | openAccess | 
| rights_invalid_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | 
| dc.format.en_US.fl_str_mv | application/pdf | 
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv | Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann | 
| dc.publisher.country.none.fl_str_mv | PE | 
| dc.source.es_PE.fl_str_mv | Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann Repositorio Institucional - UNJBG | 
| dc.source.none.fl_str_mv | reponame:UNJBG-Institucional instname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann instacron:UNJBG | 
| instname_str | Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann | 
| instacron_str | UNJBG | 
| institution | UNJBG | 
| reponame_str | UNJBG-Institucional | 
| collection | UNJBG-Institucional | 
| bitstream.url.fl_str_mv | http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/3000/2/451_2014_de_la_cruz_condori_ef_faci_biologia_microbiologia.pdf.txt http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/3000/1/451_2014_de_la_cruz_condori_ef_faci_biologia_microbiologia.pdf | 
| bitstream.checksum.fl_str_mv | bab5bc218b19f871aa180799cb0033a3 1fc291ca8b1dcd84a07cee1ac0e07f46 | 
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 | 
| repository.name.fl_str_mv | Repositorio Institucional Digital - UNJBG | 
| repository.mail.fl_str_mv | memoave@gmail.com | 
| _version_ | 1752855213104955392 | 
| score | 13.92127 | 
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            