Análisis de la preferencia de consumo de carne de cuy (Cavia porcellus) de los distritos de Tacna y Pocollay

Descripción del Articulo

La presente tesis titulada: “Análisis de la preferencia de consumo de carne de cuy (Cavia porcellus) de los distritos de Tacna y Pocollay”, se utilizó la investigación de tipo descriptiva – correlacional. Su diseño retrospectivo transversal se realizó en base a una encuesta a 383 consumidores de los...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Fernandez Condori, Mirian Jissell
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/3589
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3589
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Producción de carne
Cuyes
Carne de cuy
Conejillo de indias
Consumo de carne
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