Optimización de la mezcla de goma xanthan, pisco y huevo, para mejorar la estabilidad de licor alcohólico “Leche de monja”
Descripción del Articulo
El objetivo de este trabajo fue determinar la mejor mezcla de: pisco, huevo y goma xanthan, que mejore la estabilidad del licor “Leche de monja”; y mediante la evaluación de las propiedades físicas, químicas, reológicas y sensoriales, determinar la formulación óptima. Metodología: tipo experimental...
| Autor: | |
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| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
| Repositorio: | UNJBG-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:172.16.0.151:UNJBG/4390 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/4390 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Bebidas alcohólicas Goma xantan Estabilidad oxidativa Propiedades organolépticas Leche de monja https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
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