Influencia de las concentraciones de semillas y granos andinos sobre la aceptabilidad sensorial y contenido de fibra de una barra funcional

Descripción del Articulo

Se usó el diseño de mezclas simplex lattice para ajustar un modelo cuadrático a fin de investigar influencias de las concentraciones de semillas y granos andinos sobre el contenido de fibra y aceptabilidad sensorial de una barra funcional. Fueron evaluados 12 tratamientos; con análisis fisicoquímico...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Mendoza Cusi, Ivette Luciana
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/1836
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1836
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Granos de cereales
Aceptabilidad de los alimentos
Linaza
Semilla de sésamo
Quinoa grano
Amaranthus caudatus
Productos de granos
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