Biodegradación de aceites residuales por lipasas termoestables de bacterias termófilas

Descripción del Articulo

De todas las cepas aisladas de los géiseres de Calientes, solo los de código GT5 y FT3, identificadas molecularmente como Anoxibacillus sp y Geobacillus kaustophilus respectivamente, mostraron una mayor actividad extracelular, las cuales fueron escogidas para caracterizar enzimáticamente, obteniendo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Samillán Fernandez, Sergio Enrique
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/1956
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1956
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Biodegradación
Grasas y aceites de cocina
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