Preferencia y predisposición a pago del vino de producción artesanal en el distrito de Tacna, 2014
Descripción del Articulo
        El problema de investigación plantea, ¿Cuáles son las preferencias de los consumidores en relación a los atributos del Vino: Variedad, Sabor, Precio y Marca; en el Distrito de Tacna al 2014? Bajo un enfoque mixto, diseño prospectivo – Transversal y alcance descriptivo, se midió las preferencias de 9...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2014 | 
| Institución: | Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann | 
| Repositorio: | UNJBG-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:172.16.0.151:UNJBG/1717 | 
| Enlace del recurso: | http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1717 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Vinos Consumo Comportamiento del consumidor | 
| id | UNJB_0c13f4d4b62c2ed093b4767b77890ef3 | 
|---|---|
| oai_identifier_str | oai:172.16.0.151:UNJBG/1717 | 
| network_acronym_str | UNJB | 
| network_name_str | UNJBG-Institucional | 
| repository_id_str | 2752 | 
| spelling | Palza Chambe, EdwinQuispe Zegarra, Fabiola Paola2018-04-18T15:51:46Z2018-04-18T15:51:46Z2014410_2014_quispe_zegarra_fp_fcag_economia_agraria.pdfhttp://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1717El problema de investigación plantea, ¿Cuáles son las preferencias de los consumidores en relación a los atributos del Vino: Variedad, Sabor, Precio y Marca; en el Distrito de Tacna al 2014? Bajo un enfoque mixto, diseño prospectivo – Transversal y alcance descriptivo, se midió las preferencias de 9 perfiles de vino en 96 consumidores de vino. Se encontró que los atributos de mayor importancia son la Variedad (32,92%) y Sabor (32,44%). La cepa negra criolla presenta mayor utilidad parcial (0,264), igual que el sabor semiseco (0,344). El incremento del precio en un nuevo sol, disminuye la utilidad total en 0,9 unidades; la marca si es reconocida, incrementa la utilidad total en 0,875 unidades. El producto con mayor utilidad total (5,929 puntos), es el de cepa negra criolla, sabor semiseco, precio de S/. 11,0 el litro y marca reconocida. La disposición a pagar por litro de vino es S/. 9,7, siempre que presente marca reconocida.Made available in DSpace on 2018-04-18T15:51:46Z (GMT). No. of bitstreams: 1 410_2014_quispe_zegarra_fp_fcag_economia_agraria.pdf: 1302448 bytes, checksum: a24abb2af125392518afa4593abb2e84 (MD5) Previous issue date: 2014Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannRepositorio Institucional - UNJBGreponame:UNJBG-Institucionalinstname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstacron:UNJBGVinosConsumoComportamiento del consumidorPreferencia y predisposición a pago del vino de producción artesanal en el distrito de Tacna, 2014info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero en Economía AgrariaUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann. Escuela Académico Profesional de Economía AgrariaTitulo profesionalEconomía AgrariaTEXT410_2014_quispe_zegarra_fp_fcag_economia_agraria.pdf.txt410_2014_quispe_zegarra_fp_fcag_economia_agraria.pdf.txtExtracted texttext/plain122195http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1717/2/410_2014_quispe_zegarra_fp_fcag_economia_agraria.pdf.txt0c908991c2702c1879353da0ea54f29eMD52ORIGINAL410_2014_quispe_zegarra_fp_fcag_economia_agraria.pdfapplication/pdf1302448http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1717/1/410_2014_quispe_zegarra_fp_fcag_economia_agraria.pdfa24abb2af125392518afa4593abb2e84MD51UNJBG/1717oai:172.16.0.151:UNJBG/17172022-03-01 00:07:50.293Repositorio Institucional Digital - UNJBGmemoave@gmail.com | 
| dc.title.es_PE.fl_str_mv | Preferencia y predisposición a pago del vino de producción artesanal en el distrito de Tacna, 2014 | 
| title | Preferencia y predisposición a pago del vino de producción artesanal en el distrito de Tacna, 2014 | 
| spellingShingle | Preferencia y predisposición a pago del vino de producción artesanal en el distrito de Tacna, 2014 Quispe Zegarra, Fabiola Paola Vinos Consumo Comportamiento del consumidor | 
| title_short | Preferencia y predisposición a pago del vino de producción artesanal en el distrito de Tacna, 2014 | 
| title_full | Preferencia y predisposición a pago del vino de producción artesanal en el distrito de Tacna, 2014 | 
| title_fullStr | Preferencia y predisposición a pago del vino de producción artesanal en el distrito de Tacna, 2014 | 
| title_full_unstemmed | Preferencia y predisposición a pago del vino de producción artesanal en el distrito de Tacna, 2014 | 
| title_sort | Preferencia y predisposición a pago del vino de producción artesanal en el distrito de Tacna, 2014 | 
| author | Quispe Zegarra, Fabiola Paola | 
| author_facet | Quispe Zegarra, Fabiola Paola | 
| author_role | author | 
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv | Palza Chambe, Edwin | 
| dc.contributor.author.fl_str_mv | Quispe Zegarra, Fabiola Paola | 
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv | Vinos Consumo Comportamiento del consumidor | 
| topic | Vinos Consumo Comportamiento del consumidor | 
| description | El problema de investigación plantea, ¿Cuáles son las preferencias de los consumidores en relación a los atributos del Vino: Variedad, Sabor, Precio y Marca; en el Distrito de Tacna al 2014? Bajo un enfoque mixto, diseño prospectivo – Transversal y alcance descriptivo, se midió las preferencias de 9 perfiles de vino en 96 consumidores de vino. Se encontró que los atributos de mayor importancia son la Variedad (32,92%) y Sabor (32,44%). La cepa negra criolla presenta mayor utilidad parcial (0,264), igual que el sabor semiseco (0,344). El incremento del precio en un nuevo sol, disminuye la utilidad total en 0,9 unidades; la marca si es reconocida, incrementa la utilidad total en 0,875 unidades. El producto con mayor utilidad total (5,929 puntos), es el de cepa negra criolla, sabor semiseco, precio de S/. 11,0 el litro y marca reconocida. La disposición a pagar por litro de vino es S/. 9,7, siempre que presente marca reconocida. | 
| publishDate | 2014 | 
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2018-04-18T15:51:46Z | 
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 2018-04-18T15:51:46Z | 
| dc.date.issued.fl_str_mv | 2014 | 
| dc.type.en_US.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
| format | bachelorThesis | 
| dc.identifier.other.none.fl_str_mv | 410_2014_quispe_zegarra_fp_fcag_economia_agraria.pdf | 
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1717 | 
| identifier_str_mv | 410_2014_quispe_zegarra_fp_fcag_economia_agraria.pdf | 
| url | http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1717 | 
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv | spa | 
| language | spa | 
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv | SUNEDU | 
| dc.rights.en_US.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | 
| eu_rights_str_mv | openAccess | 
| rights_invalid_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | 
| dc.format.en_US.fl_str_mv | application/pdf | 
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv | Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann | 
| dc.publisher.country.none.fl_str_mv | PE | 
| dc.source.es_PE.fl_str_mv | Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann Repositorio Institucional - UNJBG | 
| dc.source.none.fl_str_mv | reponame:UNJBG-Institucional instname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann instacron:UNJBG | 
| instname_str | Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann | 
| instacron_str | UNJBG | 
| institution | UNJBG | 
| reponame_str | UNJBG-Institucional | 
| collection | UNJBG-Institucional | 
| bitstream.url.fl_str_mv | http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1717/2/410_2014_quispe_zegarra_fp_fcag_economia_agraria.pdf.txt http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1717/1/410_2014_quispe_zegarra_fp_fcag_economia_agraria.pdf | 
| bitstream.checksum.fl_str_mv | 0c908991c2702c1879353da0ea54f29e a24abb2af125392518afa4593abb2e84 | 
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 | 
| repository.name.fl_str_mv | Repositorio Institucional Digital - UNJBG | 
| repository.mail.fl_str_mv | memoave@gmail.com | 
| _version_ | 1752855205977784320 | 
| score | 13.917302 | 
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            