Evaluación del efecto de la adición de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en las características sensoriales de un yogurt probiótico

Descripción del Articulo

La investigación realizada tuvo como objetivo evaluar el efecto de la adición de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en las características sensoriales de un yogurt probiótico. La variable independiente fue la: concentración de extracto de quinua (10%, 20% y 30%) siendo evaluada a través de la variab...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Hualpa Mamani, Ruth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/1834
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1834
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Yogur
Chenopodium quinoa
Evaluación sensorial de los alimentos
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