Determinación de la actividad antimicrobiana “in vitro” del aceite esencial de Pimpinella anisum L. “anís” frente a Salmonella typhi ATCC 6539

Descripción del Articulo

El presente trabajo tuvo como objetivo, determinar la actividad antibacteriana “in vitro” del aceite esencial de las semillas de Pimpinella anisum L. “anís” frente a la cepa bacteriana de Salmonella typhi ATCC 6539. Se obtuvo el aceite esencial de las semillas mediante el método de destilación por a...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Cotrado Apaza, Danitza Yesenia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/1959
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1959
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aceites esenciales
Aceite de anís
Antiinfecciosos
Pimpinella anisum
Salmonella typhi
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