Características físico-químicas de la leche recepcionada en la planta agroindustrial del perú – moche (febrero 2009 - febrero 2010)

Descripción del Articulo

Se determinaron las Características Físico-Químicas de la Leche recepcionada en la Planta Agroindustrial del Perú – Moche (Febrero 2009 - Febrero 2010), realizado en el Laboratorio de Control de Calidad de la Planta Lechera Agroindustrial del Perú, con el objeto de comprobar si los valores de las ca...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Chávez Campos, Liliana Paola
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2012
Institución:Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio:UNITRU-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/1759
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14414/1759
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Leche, Ph, Grasa, Sólidos totales, Densidad, Acidez, Punto crioscópico.
id UNIT_f7a19e312375e42fb2b836e67f66335c
oai_identifier_str oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/1759
network_acronym_str UNIT
network_name_str UNITRU-Tesis
repository_id_str 4801
dc.title.es_ES.fl_str_mv Características físico-químicas de la leche recepcionada en la planta agroindustrial del perú – moche (febrero 2009 - febrero 2010)
title Características físico-químicas de la leche recepcionada en la planta agroindustrial del perú – moche (febrero 2009 - febrero 2010)
spellingShingle Características físico-químicas de la leche recepcionada en la planta agroindustrial del perú – moche (febrero 2009 - febrero 2010)
Chávez Campos, Liliana Paola
Leche, Ph, Grasa, Sólidos totales, Densidad, Acidez, Punto crioscópico.
title_short Características físico-químicas de la leche recepcionada en la planta agroindustrial del perú – moche (febrero 2009 - febrero 2010)
title_full Características físico-químicas de la leche recepcionada en la planta agroindustrial del perú – moche (febrero 2009 - febrero 2010)
title_fullStr Características físico-químicas de la leche recepcionada en la planta agroindustrial del perú – moche (febrero 2009 - febrero 2010)
title_full_unstemmed Características físico-químicas de la leche recepcionada en la planta agroindustrial del perú – moche (febrero 2009 - febrero 2010)
title_sort Características físico-químicas de la leche recepcionada en la planta agroindustrial del perú – moche (febrero 2009 - febrero 2010)
author Chávez Campos, Liliana Paola
author_facet Chávez Campos, Liliana Paola
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Gavidia Valencia, José Gilberto
dc.contributor.author.fl_str_mv Chávez Campos, Liliana Paola
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Leche, Ph, Grasa, Sólidos totales, Densidad, Acidez, Punto crioscópico.
topic Leche, Ph, Grasa, Sólidos totales, Densidad, Acidez, Punto crioscópico.
description Se determinaron las Características Físico-Químicas de la Leche recepcionada en la Planta Agroindustrial del Perú – Moche (Febrero 2009 - Febrero 2010), realizado en el Laboratorio de Control de Calidad de la Planta Lechera Agroindustrial del Perú, con el objeto de comprobar si los valores de las características físico-químicas cumplen con el Código Sanitario de Alimentos. Se aplicaron las siguientes fuentes de recolección de datos: Registros de la leche recepcionada en la Planta Agroindustrial del Perú – Moche (Febrero 2009 - Febrero 2010), procedente de 4 rutas: Huanchaco, Moche, Simbal y Paiján, en la cual se anotó los valores de pH, acidez, grasa, sólidos totales, densidad, punto crioscópico. Los resultados obtenidos fueron: pH valor promedio 6,52, acidez el máximo valor 14,7 °D y el mínimo valor 14,5 °D, grasa el máximo valor 3,19% y el mínimo valor 3,17%, sólidos totales el máximo valor 11,43% y el mínimo valor 11,34%, densidad sus valores se encuentran alrededor del límite inferior a 1,029g/mL, punto crioscópico el máximo valor -0,537°C y el mínimo valor -0,535°C. Los valores obtenidos de las características físico-químicas de la leche recepcionada en la Planta Agroindustrial del Perú – Moche (Febrero 2009 - Febrero 2010) están dentro de las normas establecidas por el Código Sanitario de Alimentos
publishDate 2012
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-09-06T20:13:37Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-09-06T20:13:37Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2012
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14414/1759
url https://hdl.handle.net/20.500.14414/1759
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de Trujillo
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de Trujillo
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio institucional - UNITRU
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNITRU-Tesis
instname:Universidad Nacional de Trujillo
instacron:UNITRU
instname_str Universidad Nacional de Trujillo
instacron_str UNITRU
institution UNITRU
reponame_str UNITRU-Tesis
collection UNITRU-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv https://dspace.unitru.edu.pe/bitstreams/df866465-207f-4f6a-b6d1-17278e6f8a31/download
https://dspace.unitru.edu.pe/bitstreams/ceadbc48-7998-47c1-8086-2f0fe141151c/download
bitstream.checksum.fl_str_mv fa6b331488a92380c4b8e35a3f89e895
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - UNITRU
repository.mail.fl_str_mv repositorios@unitru.edu.pe
_version_ 1807290049147961344
spelling Gavidia Valencia, José GilbertoChávez Campos, Liliana Paola2016-09-06T20:13:37Z2016-09-06T20:13:37Z2012https://hdl.handle.net/20.500.14414/1759Se determinaron las Características Físico-Químicas de la Leche recepcionada en la Planta Agroindustrial del Perú – Moche (Febrero 2009 - Febrero 2010), realizado en el Laboratorio de Control de Calidad de la Planta Lechera Agroindustrial del Perú, con el objeto de comprobar si los valores de las características físico-químicas cumplen con el Código Sanitario de Alimentos. Se aplicaron las siguientes fuentes de recolección de datos: Registros de la leche recepcionada en la Planta Agroindustrial del Perú – Moche (Febrero 2009 - Febrero 2010), procedente de 4 rutas: Huanchaco, Moche, Simbal y Paiján, en la cual se anotó los valores de pH, acidez, grasa, sólidos totales, densidad, punto crioscópico. Los resultados obtenidos fueron: pH valor promedio 6,52, acidez el máximo valor 14,7 °D y el mínimo valor 14,5 °D, grasa el máximo valor 3,19% y el mínimo valor 3,17%, sólidos totales el máximo valor 11,43% y el mínimo valor 11,34%, densidad sus valores se encuentran alrededor del límite inferior a 1,029g/mL, punto crioscópico el máximo valor -0,537°C y el mínimo valor -0,535°C. Los valores obtenidos de las características físico-químicas de la leche recepcionada en la Planta Agroindustrial del Perú – Moche (Febrero 2009 - Febrero 2010) están dentro de las normas establecidas por el Código Sanitario de AlimentosspaUniversidad Nacional de Trujilloinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de TrujilloRepositorio institucional - UNITRUreponame:UNITRU-Tesisinstname:Universidad Nacional de Trujilloinstacron:UNITRULeche, Ph, Grasa, Sólidos totales, Densidad, Acidez, Punto crioscópico.Características físico-químicas de la leche recepcionada en la planta agroindustrial del perú – moche (febrero 2009 - febrero 2010)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTítulo ProfesionalQuímico FarmacéuticoFarmaciaUniversidad Nacional de Trujillo.Facultad de Farmacia y BioquimicaORIGINALChavez Campos Liliana Paola.pdfChavez Campos Liliana Paola.pdfapplication/pdf1150180https://dspace.unitru.edu.pe/bitstreams/df866465-207f-4f6a-b6d1-17278e6f8a31/downloadfa6b331488a92380c4b8e35a3f89e895MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://dspace.unitru.edu.pe/bitstreams/ceadbc48-7998-47c1-8086-2f0fe141151c/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.14414/1759oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/17592017-11-15 12:18:36.958http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://dspace.unitru.edu.peRepositorio Institucional - UNITRUrepositorios@unitru.edu.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
score 13.924177
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).