Efecto de la radiación de microondas sobre la supervivencia de Salmonella enteritidis en alimentos preparados en el supermercado Plaza Vea de la localidad de Chimbote departamento Ancash desde Enero – Junio del 2012

Descripción del Articulo

Tesis para optar el Título de Biólogo Microbiólogo
Detalles Bibliográficos
Autor: Lima Valdivia, Melissa Cynthia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2012
Institución:Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio:UNITRU-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/2170
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14414/2170
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Enfermedades trasmitidas por alimentos, Salmonella enteritidis, Radiación de microonda, Horno microonda
Descripción
Sumario:Tesis para optar el Título de Biólogo Microbiólogo
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).