Efecto de la radiación de microondas sobre la supervivencia de Salmonella enteritidis en alimentos preparados en el supermercado Plaza Vea de la localidad de Chimbote departamento Ancash desde Enero – Junio del 2012 - Lima Valdivia, Melissa Cynthia (2012)
Tesis para optar el Título de Biólogo Microbiólogo