Efecto tóxico del cristal parasporal de cuatro cultivos de Bacillus thuringiensis producidos en dos medios de cultivo sobre el porcentaje de muerte de larvas de Spodoptera frugiperda

Descripción del Articulo

En esta investigación se determinó el efecto tóxico del cristal parasporal de Bacillus thuringiensis 1K, 2K, 14B y 4A, producidos en Caldo nutritivo (CN) y Caldo harina de soya (CHS) sobre el porcentaje de muerte de larvas de estadio 3 de Spodoptera frugiperda en plantas de Zea mays “maíz amarillo”....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Nieves Rodriguez, Fernando
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio:UNITRU-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/5038
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14414/5038
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Spodoptera frugiperda, Bacillus thuringiensis, “maíz amarillo”
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