Exportación Completada — 

Cuantificación de calcio, fosforo y hierro en la parte comestible de cynara scolymus l. “alcachofa” procedente del mercado La Hermelinda, Trujillo

Descripción del Articulo

The concentration of calcium, phosphorus and iron in Scolimus Cynara "aalcachofa" by complexometric methods for Calcium, Fiske and Subbarrow Method for Phosphorus and Munsay colorimetric method with phenanthroline for iron was determinated. 35,84 mg% for calcium, 18,3 mg% phosphorus, and 0...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Robles Gottfried, Basilia Anali, Yupanqui Siccha, Gilda Jaqueline
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2011
Institución:Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio:UNITRU-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/4627
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14414/4627
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calcio, Hierro, Alcachofa “cynara scolymus”, Minerales, Fósforo
Descripción
Sumario:The concentration of calcium, phosphorus and iron in Scolimus Cynara "aalcachofa" by complexometric methods for Calcium, Fiske and Subbarrow Method for Phosphorus and Munsay colorimetric method with phenanthroline for iron was determinated. 35,84 mg% for calcium, 18,3 mg% phosphorus, and 0,88 mg% iron were found. The calcium and phosphorus values are lower than those reported in other studies. Iron values are consistent with those reported in other studies
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).