Alimento y hábitos alimentarios de paralonchurus peruanus “suco” proveniente de puerto chicama – la libertad, diciembre 2014- mayo 2015

Descripción del Articulo

Se realizó una investigación basada en la identificación del alimento y la determinación de los hábitos alimentarios de Paralonchurus peruanus “suco”. La muestra que fue adquirida de los pescadores artesanales estuvo constituida por 485 individuos, procedentes de la pesca artesanal en Puerto Chicama...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Vite Diaz, Jacqueline Mercedes
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio:UNITRU-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/4672
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14414/4672
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Paralonchurus peruanus, Alimento, Hábitos alimentarios puerto chicama
id UNIT_7f2b879dc3c2984090433f6f5cf1dba2
oai_identifier_str oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/4672
network_acronym_str UNIT
network_name_str UNITRU-Tesis
repository_id_str 4801
dc.title.es_ES.fl_str_mv Alimento y hábitos alimentarios de paralonchurus peruanus “suco” proveniente de puerto chicama – la libertad, diciembre 2014- mayo 2015
title Alimento y hábitos alimentarios de paralonchurus peruanus “suco” proveniente de puerto chicama – la libertad, diciembre 2014- mayo 2015
spellingShingle Alimento y hábitos alimentarios de paralonchurus peruanus “suco” proveniente de puerto chicama – la libertad, diciembre 2014- mayo 2015
Vite Diaz, Jacqueline Mercedes
Paralonchurus peruanus, Alimento, Hábitos alimentarios puerto chicama
title_short Alimento y hábitos alimentarios de paralonchurus peruanus “suco” proveniente de puerto chicama – la libertad, diciembre 2014- mayo 2015
title_full Alimento y hábitos alimentarios de paralonchurus peruanus “suco” proveniente de puerto chicama – la libertad, diciembre 2014- mayo 2015
title_fullStr Alimento y hábitos alimentarios de paralonchurus peruanus “suco” proveniente de puerto chicama – la libertad, diciembre 2014- mayo 2015
title_full_unstemmed Alimento y hábitos alimentarios de paralonchurus peruanus “suco” proveniente de puerto chicama – la libertad, diciembre 2014- mayo 2015
title_sort Alimento y hábitos alimentarios de paralonchurus peruanus “suco” proveniente de puerto chicama – la libertad, diciembre 2014- mayo 2015
author Vite Diaz, Jacqueline Mercedes
author_facet Vite Diaz, Jacqueline Mercedes
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Veneros Urbina, Bilmia
dc.contributor.author.fl_str_mv Vite Diaz, Jacqueline Mercedes
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Paralonchurus peruanus, Alimento, Hábitos alimentarios puerto chicama
topic Paralonchurus peruanus, Alimento, Hábitos alimentarios puerto chicama
description Se realizó una investigación basada en la identificación del alimento y la determinación de los hábitos alimentarios de Paralonchurus peruanus “suco”. La muestra que fue adquirida de los pescadores artesanales estuvo constituida por 485 individuos, procedentes de la pesca artesanal en Puerto Chicama, durante diciembre 2014 a mayo 2015, mediante muestreos al azar. Para lograr los objetivos, se empleó el análisis cualitativo y cuantitativo utilizándose los métodos frecuencia de ocurrencia y estimación porcentual. La especie en estudio fue clasificada como nectonófaga según Vegas (1987) y según el contenido estomacal se alimenta de crustáceos, poliquetos y peces, siendo el ítem alimentario de mayor preferencia los crustáceos.
publishDate 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 11/9/2016 10:02
dc.date.available.none.fl_str_mv 11/9/2016 10:02
dc.date.issued.fl_str_mv 2015
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14414/4672
url https://hdl.handle.net/20.500.14414/4672
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv Tesis;T-3564
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de Trujillo
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de Trujillo
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio institucional - UNITRU
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNITRU-Tesis
instname:Universidad Nacional de Trujillo
instacron:UNITRU
instname_str Universidad Nacional de Trujillo
instacron_str UNITRU
institution UNITRU
reponame_str UNITRU-Tesis
collection UNITRU-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv https://dspace.unitru.edu.pe/bitstreams/698dd9fc-4480-4567-b519-61cff640371a/download
https://dspace.unitru.edu.pe/bitstreams/9aa9a6c8-5f60-4f0c-8f11-929bfac3484c/download
bitstream.checksum.fl_str_mv dd066828901fd83ea7cd04187d5b8a0b
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - UNITRU
repository.mail.fl_str_mv repositorios@unitru.edu.pe
_version_ 1807290441643589632
spelling Veneros Urbina, BilmiaVite Diaz, Jacqueline Mercedes11/9/2016 10:0211/9/2016 10:022015https://hdl.handle.net/20.500.14414/4672Se realizó una investigación basada en la identificación del alimento y la determinación de los hábitos alimentarios de Paralonchurus peruanus “suco”. La muestra que fue adquirida de los pescadores artesanales estuvo constituida por 485 individuos, procedentes de la pesca artesanal en Puerto Chicama, durante diciembre 2014 a mayo 2015, mediante muestreos al azar. Para lograr los objetivos, se empleó el análisis cualitativo y cuantitativo utilizándose los métodos frecuencia de ocurrencia y estimación porcentual. La especie en estudio fue clasificada como nectonófaga según Vegas (1987) y según el contenido estomacal se alimenta de crustáceos, poliquetos y peces, siendo el ítem alimentario de mayor preferencia los crustáceos.spaUniversidad Nacional de TrujilloTesis;T-3564SUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de TrujilloRepositorio institucional - UNITRUreponame:UNITRU-Tesisinstname:Universidad Nacional de Trujilloinstacron:UNITRUParalonchurus peruanus, Alimento, Hábitos alimentarios puerto chicamaAlimento y hábitos alimentarios de paralonchurus peruanus “suco” proveniente de puerto chicama – la libertad, diciembre 2014- mayo 2015info:eu-repo/semantics/bachelorThesisTítulo ProfesionalBiólogo PesqueroPesqueriaUniversidad Nacional de Trujillo.Facultad de Ciencias BiologicasORIGINALVite Diaz, Jacqueline Mercedes.pdfVite Diaz, Jacqueline Mercedes.pdfapplication/pdf2213507https://dspace.unitru.edu.pe/bitstreams/698dd9fc-4480-4567-b519-61cff640371a/downloaddd066828901fd83ea7cd04187d5b8a0bMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://dspace.unitru.edu.pe/bitstreams/9aa9a6c8-5f60-4f0c-8f11-929bfac3484c/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.14414/4672oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/46722024-04-21 13:39:45.732http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://dspace.unitru.edu.peRepositorio Institucional - UNITRUrepositorios@unitru.edu.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
score 13.949927
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).