Innovaciones digitales y su influencia en la creación de valor al cliente, Banco de Crédito del Perú, agencia Huamachuco, 2020
Descripción del Articulo
La presente investigación, tuvo como objetivo principal, establecer de qué manera las innovaciones digitales influyen en la creación de valor al cliente, Banco de Crédito del Perú, Agencia Huamachuco, 2020; cuyo problema de investigación fue ¿De qué manera las innovaciones digitales influyen en la c...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Nacional de Trujillo |
| Repositorio: | UNITRU-Tesis |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/17069 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14414/17069 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Innovaciones digitales Creación de valor Clientes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UNIT_5ca5f4effe33ce03eec1ff898a751839 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/17069 |
| network_acronym_str |
UNIT |
| network_name_str |
UNITRU-Tesis |
| repository_id_str |
4801 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Innovaciones digitales y su influencia en la creación de valor al cliente, Banco de Crédito del Perú, agencia Huamachuco, 2020 |
| title |
Innovaciones digitales y su influencia en la creación de valor al cliente, Banco de Crédito del Perú, agencia Huamachuco, 2020 |
| spellingShingle |
Innovaciones digitales y su influencia en la creación de valor al cliente, Banco de Crédito del Perú, agencia Huamachuco, 2020 Mallqui Carranza, Ilda Innovaciones digitales Creación de valor Clientes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Innovaciones digitales y su influencia en la creación de valor al cliente, Banco de Crédito del Perú, agencia Huamachuco, 2020 |
| title_full |
Innovaciones digitales y su influencia en la creación de valor al cliente, Banco de Crédito del Perú, agencia Huamachuco, 2020 |
| title_fullStr |
Innovaciones digitales y su influencia en la creación de valor al cliente, Banco de Crédito del Perú, agencia Huamachuco, 2020 |
| title_full_unstemmed |
Innovaciones digitales y su influencia en la creación de valor al cliente, Banco de Crédito del Perú, agencia Huamachuco, 2020 |
| title_sort |
Innovaciones digitales y su influencia en la creación de valor al cliente, Banco de Crédito del Perú, agencia Huamachuco, 2020 |
| author |
Mallqui Carranza, Ilda |
| author_facet |
Mallqui Carranza, Ilda |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Gordillo Vega, Antonio Eleodoro |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Mallqui Carranza, Ilda |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Innovaciones digitales Creación de valor Clientes |
| topic |
Innovaciones digitales Creación de valor Clientes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
La presente investigación, tuvo como objetivo principal, establecer de qué manera las innovaciones digitales influyen en la creación de valor al cliente, Banco de Crédito del Perú, Agencia Huamachuco, 2020; cuyo problema de investigación fue ¿De qué manera las innovaciones digitales influyen en la creación de valor para el cliente en el Banco de Crédito del Perú, agencia Huamachuco, 2020? El diseño de investigación fue no experimental, de tipo transeccional correlacional causal; la población muestral se conformó por los 64 clientes de la banca exclusiva, a quienes se les aplicó la técnica de la encuesta por medio de cuestionario; también se aplicó una entrevista al Gerente de agencia. En los resultados, se destaca que, tanto la innovación digital como la creación de valor que ofrece la agencia BCP – Huamachuco, se dan a nivel alto, pues tanto las actividades innovadoras como los factores funcionales y emocionales cumplen en su mayoría con satisfacer a los clientes. Se concluye que las innovaciones digitales influyen de manera directa y significativa en la creación de valor al cliente del Banco de Crédito de Huamachuco, tal como se ha demostrado con el uso del Coeficiente de Correlación de Pearson, donde la correlación fue de 0.678 y el nivel se significancia es de 0.00, que señala que la relación entre las variables es positiva moderada o directa y significativa. |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
4/25/2023 13:00 |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
4/25/2023 13:00 |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2021 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14414/17069 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14414/17069 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Trujillo |
| dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Trujillo Repositorio institucional - UNITRU |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNITRU-Tesis instname:Universidad Nacional de Trujillo instacron:UNITRU |
| instname_str |
Universidad Nacional de Trujillo |
| instacron_str |
UNITRU |
| institution |
UNITRU |
| reponame_str |
UNITRU-Tesis |
| collection |
UNITRU-Tesis |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://dspace.unitru.edu.pe/bitstreams/eddfe3de-58eb-4878-928f-96bdb919bc3f/download https://dspace.unitru.edu.pe/bitstreams/e9809de9-3b5b-4086-9535-dec690d81883/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
940d02df994afc0db8db7e6b65df6ad8 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UNITRU |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorios@unitru.edu.pe |
| _version_ |
1814265649396973568 |
| spelling |
Gordillo Vega, Antonio EleodoroMallqui Carranza, Ilda4/25/2023 13:004/25/2023 13:002021https://hdl.handle.net/20.500.14414/17069La presente investigación, tuvo como objetivo principal, establecer de qué manera las innovaciones digitales influyen en la creación de valor al cliente, Banco de Crédito del Perú, Agencia Huamachuco, 2020; cuyo problema de investigación fue ¿De qué manera las innovaciones digitales influyen en la creación de valor para el cliente en el Banco de Crédito del Perú, agencia Huamachuco, 2020? El diseño de investigación fue no experimental, de tipo transeccional correlacional causal; la población muestral se conformó por los 64 clientes de la banca exclusiva, a quienes se les aplicó la técnica de la encuesta por medio de cuestionario; también se aplicó una entrevista al Gerente de agencia. En los resultados, se destaca que, tanto la innovación digital como la creación de valor que ofrece la agencia BCP – Huamachuco, se dan a nivel alto, pues tanto las actividades innovadoras como los factores funcionales y emocionales cumplen en su mayoría con satisfacer a los clientes. Se concluye que las innovaciones digitales influyen de manera directa y significativa en la creación de valor al cliente del Banco de Crédito de Huamachuco, tal como se ha demostrado con el uso del Coeficiente de Correlación de Pearson, donde la correlación fue de 0.678 y el nivel se significancia es de 0.00, que señala que la relación entre las variables es positiva moderada o directa y significativa.ABSTRACT The main objective of this research was to establish how digital innovations influence the creation of customer value, Banco de Crédito de | Peru, Huamachuco Agency, 2020; whose research problem was: How do digital innovations influence the creation of value for the client in Banco de Crédito del Perú, Huamachuco agency, 2020? The research design was non-experimental, of the causal correlational transectional type; The sample population was made up of the 64 exclusive banking clients, to whom the survey technique was applied by means of a questionnaire; an interview was also applied to the agency administrator. In the results, it is highlighted that both digital innovation and the creation of value offered by the BCP - Huamachuco agency are at a high level, since both the innovative activities and the functional and emotional factors mostly comply with satisfying the customers. customers. It is concluded that digital innovations directly and significantly influence the creation of customer value at Banco de Crédito de Huamachuco, as has been demonstrated with the use of Pearson's Correlation Coefficient, where the correlation was 0.678 and the level Its significance is 0.00, which indicates that the relationship between the variables is positive, moderate or direct and significant.spaUniversidad Nacional de TrujilloPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional de TrujilloRepositorio institucional - UNITRUreponame:UNITRU-Tesisinstname:Universidad Nacional de Trujilloinstacron:UNITRUInnovaciones digitalesCreación de valorClienteshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Innovaciones digitales y su influencia en la creación de valor al cliente, Banco de Crédito del Perú, agencia Huamachuco, 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDULicenciado en AdministraciónAdministraciónUniversidad Nacional de Trujillo. Facultad de Ciencias Económicas18025356https://orcid.org/0000-0003-3032-493074056258413016Fuentes Mantilla, Luis AlbertoHurtado Aguilar, Roger AlfredoCarrascal Cabanillas, Juan Carloshttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALmallquicarranza_ilda.pdfmallquicarranza_ilda.pdfapplication/pdf3332018https://dspace.unitru.edu.pe/bitstreams/eddfe3de-58eb-4878-928f-96bdb919bc3f/download940d02df994afc0db8db7e6b65df6ad8MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://dspace.unitru.edu.pe/bitstreams/e9809de9-3b5b-4086-9535-dec690d81883/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.14414/17069oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/170692024-10-16 14:41:17.756https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://dspace.unitru.edu.peRepositorio Institucional - UNITRUrepositorios@unitru.edu.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 |
| score |
13.912915 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).