Efecto del cromo hexavalente (vi) en la germinación y crecimiento de plántulas de avena sativa l. “avena”.

Descripción del Articulo

En el presente trabajo se determinó el efecto del cromo hexavalente (VI) en la germinación y crecimiento de Avena sativa L. “avena”. Los parámetros evaluados fueron: germinación, elongación de raíz y tallo, biomasa de hoja y raíz, cortes histológicos de raíz y hoja, contenido de clorofilas “a”, “b”,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Salvador Gamboa, Mary Elizabeth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio:UNITRU-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/4364
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14414/4364
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Crecimiento, Avena sativa l. “avena”, Cromo, Germinación
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