Efecto de la concentración de sacarosa, sobre la producción de biomasa deAnanas comosus en cultivo in vitro

Descripción del Articulo

La piña (Ananas comosus) es uno de los principales frutales cultivados a nivel mundial_x000D_ y también en la Región La Libertad. Debido a que su cultivo in vitro se realiza en_x000D_ presencia de sacarosa, se consideró importante investigar el efecto de tres_x000D_ concentraciones de sacarosa (25;...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Micha Burgos, Jorge Luis
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio:UNITRU-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/10885
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14414/10885
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ananas comosus "piña”
cultivo in vitro, biorreactor.
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