Efecto de la concentración de sacarosa, sobre la producción de biomasa deAnanas comosus en cultivo in vitro
Descripción del Articulo
        La piña (Ananas comosus) es uno de los principales frutales cultivados a nivel mundial_x000D_ y también en la Región La Libertad. Debido a que su cultivo in vitro se realiza en_x000D_ presencia de sacarosa, se consideró importante investigar el efecto de tres_x000D_ concentraciones de sacarosa (25;...
              
            
    
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| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2017 | 
| Institución: | Universidad Nacional de Trujillo | 
| Repositorio: | UNITRU-Tesis | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/10885 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14414/10885 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Ananas comosus "piña” cultivo in vitro, biorreactor. | 
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