Elaboración de chocolate con manteca CBE (Coberine 608)
Descripción del Articulo
La presente monografía tiene por objetivo mostrar la importancia del procesamiento de chocolate con manteca de CBE para la exportación en el contexto de la relevancia que tiene este proceso en el panorama global de la comercialización y seguridad alimentaria. Es una guía rápida para la administració...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica |
Repositorio: | UNICA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/3989 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13028/3989 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Chocolate Coberine 608 Seguridad alimentaria http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
id |
UNIC_f567b0d7e177f6f272817e5988e8249a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/3989 |
network_acronym_str |
UNIC |
network_name_str |
UNICA-Institucional |
repository_id_str |
4861 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Elaboración de chocolate con manteca CBE (Coberine 608) |
title |
Elaboración de chocolate con manteca CBE (Coberine 608) |
spellingShingle |
Elaboración de chocolate con manteca CBE (Coberine 608) De La Cruz Cabana, Irineo Chocolate Coberine 608 Seguridad alimentaria http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
title_short |
Elaboración de chocolate con manteca CBE (Coberine 608) |
title_full |
Elaboración de chocolate con manteca CBE (Coberine 608) |
title_fullStr |
Elaboración de chocolate con manteca CBE (Coberine 608) |
title_full_unstemmed |
Elaboración de chocolate con manteca CBE (Coberine 608) |
title_sort |
Elaboración de chocolate con manteca CBE (Coberine 608) |
author |
De La Cruz Cabana, Irineo |
author_facet |
De La Cruz Cabana, Irineo |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Vargas Quintana, Roberto Javier |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
De La Cruz Cabana, Irineo |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Chocolate Coberine 608 Seguridad alimentaria |
topic |
Chocolate Coberine 608 Seguridad alimentaria http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
description |
La presente monografía tiene por objetivo mostrar la importancia del procesamiento de chocolate con manteca de CBE para la exportación en el contexto de la relevancia que tiene este proceso en el panorama global de la comercialización y seguridad alimentaria. Es una guía rápida para la administración de los procesos operacionales de la elaboración de chocolate con manteca CBE para la exportación. Se describe los pasos a seguir para obtener el chocolate con manteca CBE de alta calidad, desde su recepción, derretido de mantecas, pesado de los insumos de acuerdo a la formulación, tamizado de licor de cacao, mezclado de todos los ingredientes, refinado y almacenado antes de la exportación. Asimismo, se plantea el método para determinar la calidad del producto terminado. Se muestra una descripción del procesamiento del chocolate, provenientes de varias empresas con fines de exportación, Es importante recalcar que el departamento de Ica es alto productor de chocolate con manteca CBE a nivel Nacional. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-01-25T01:45:10Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-01-25T01:45:10Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2022 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13028/3989 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.13028/3989 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Nacional San Luis Gonzaga |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNICA-Institucional instname:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica instacron:UNICA |
instname_str |
Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica |
instacron_str |
UNICA |
institution |
UNICA |
reponame_str |
UNICA-Institucional |
collection |
UNICA-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/c64a86ad-9661-479d-a765-b8fcd7b56d3a/download https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/f5e4044f-6f78-4ec0-869b-2a30af51df7f/download https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/ef9682d3-d94d-49f5-b57b-6321ac0e707b/download https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/29504a5a-adfe-4ab1-ae87-5573be9aa434/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
e7d4cbcd386961815d2777d892675cd7 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 3b10b91098063d235e8cc8c04fb92e72 a5b209ead1d9c32acc3e88ddea9a5e73 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad San Luis Gonzaga |
repository.mail.fl_str_mv |
repositoriounica@gmail.com |
_version_ |
1841722721028800512 |
spelling |
Vargas Quintana, Roberto JavierDe La Cruz Cabana, Irineo2023-01-25T01:45:10Z2023-01-25T01:45:10Z2022https://hdl.handle.net/20.500.13028/3989La presente monografía tiene por objetivo mostrar la importancia del procesamiento de chocolate con manteca de CBE para la exportación en el contexto de la relevancia que tiene este proceso en el panorama global de la comercialización y seguridad alimentaria. Es una guía rápida para la administración de los procesos operacionales de la elaboración de chocolate con manteca CBE para la exportación. Se describe los pasos a seguir para obtener el chocolate con manteca CBE de alta calidad, desde su recepción, derretido de mantecas, pesado de los insumos de acuerdo a la formulación, tamizado de licor de cacao, mezclado de todos los ingredientes, refinado y almacenado antes de la exportación. Asimismo, se plantea el método para determinar la calidad del producto terminado. Se muestra una descripción del procesamiento del chocolate, provenientes de varias empresas con fines de exportación, Es importante recalcar que el departamento de Ica es alto productor de chocolate con manteca CBE a nivel Nacional.application/pdfspaUniversidad Nacional San Luis GonzagaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ChocolateCoberine 608Seguridad alimentariahttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Elaboración de chocolate con manteca CBE (Coberine 608)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:UNICA-Institucionalinstname:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Icainstacron:UNICASUNEDUIngeniero de AlimentosIngeniería de AlimentosUniversidad Nacional San Luis Gonzaga. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos10286811https://orcid.org/0000-0001-9790-016847737068721036Arango Salcedo, Víctor PastorLópez Del Mar, JeanQuispe Cayhualla, Sixto Celestinohttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalORIGINALElaboración de chocolate con manteca CBE (Coberine 608).pdfElaboración de chocolate con manteca CBE (Coberine 608).pdfapplication/pdf1747989https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/c64a86ad-9661-479d-a765-b8fcd7b56d3a/downloade7d4cbcd386961815d2777d892675cd7MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/f5e4044f-6f78-4ec0-869b-2a30af51df7f/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTElaboración de chocolate con manteca CBE (Coberine 608).pdf.txtElaboración de chocolate con manteca CBE (Coberine 608).pdf.txtExtracted texttext/plain51749https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/ef9682d3-d94d-49f5-b57b-6321ac0e707b/download3b10b91098063d235e8cc8c04fb92e72MD53THUMBNAILElaboración de chocolate con manteca CBE (Coberine 608).pdf.jpgElaboración de chocolate con manteca CBE (Coberine 608).pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2372https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/29504a5a-adfe-4ab1-ae87-5573be9aa434/downloada5b209ead1d9c32acc3e88ddea9a5e73MD5420.500.13028/3989oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/39892024-12-17 17:06:41.271https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unica.edu.peRepositorio Institucional Universidad San Luis Gonzagarepositoriounica@gmail.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 |
score |
12.8602915 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).