Elaboración de conserva de melocotón en almíbar
Descripción del Articulo
En esta monografía se analiza el proceso de elaboración de conserva de melocotón en almíbar, teniendo presente los tratamientos térmicos en las diferentes etapas del proceso. Los Melocotones en conserva son Prunus persica L, de color blanco o amarillo generalmente cortados por la mitad, maduros, san...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica |
Repositorio: | UNICA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/4474 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13028/4474 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Tratamiento térmico Melocotón Conservas http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
Sumario: | En esta monografía se analiza el proceso de elaboración de conserva de melocotón en almíbar, teniendo presente los tratamientos térmicos en las diferentes etapas del proceso. Los Melocotones en conserva son Prunus persica L, de color blanco o amarillo generalmente cortados por la mitad, maduros, sanos, pelados, remojados en agua o solución edulcorante, incubados y desinfectados industrialmente. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).