Elaboración de conserva de melocotón en almíbar - Misajel Cusipuma, Whitney Tracy Louis (2023)
En esta monografía se analiza el proceso de elaboración de conserva de melocotón en almíbar, teniendo presente los tratamientos térmicos en las diferentes etapas del proceso. Los Melocotones en conserva son Prunus persica L, de color blanco o amarillo generalmente cortados por la mitad, maduros, sanos, pelados, remojados en agua o solución edulcorante, incubados y desinfectados industrialmente.