Conservación del pescado mediante el secado, salado y ahumado

Descripción del Articulo

La presente monografía “Conservación del pescado mediante el secado, salado y ahumado”, comprende el estudio del secado haciendo énfasis en las curvas psicrométricas; salado, proceso del salado, actividad del agua y vida útil del pescado salado y métodos de salado empleados; proceso de madurado y de...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Salazar Fernández, Cindy Yesenia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
Repositorio:UNICA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/4460
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13028/4460
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Valor nutricional
Calidad inocuidad
Ahumado
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03
Descripción
Sumario:La presente monografía “Conservación del pescado mediante el secado, salado y ahumado”, comprende el estudio del secado haciendo énfasis en las curvas psicrométricas; salado, proceso del salado, actividad del agua y vida útil del pescado salado y métodos de salado empleados; proceso de madurado y deterioro microbiológico; y del ahumado definiendo el objetivo de la conservación, producción de humo, componentes del humo, calidad inocuidad y valor nutritivo del producto final, proceso previo al ahumado.
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