Conservación del pescado mediante el secado, salado y ahumado
Descripción del Articulo
La presente monografía “Conservación del pescado mediante el secado, salado y ahumado”, comprende el estudio del secado haciendo énfasis en las curvas psicrométricas; salado, proceso del salado, actividad del agua y vida útil del pescado salado y métodos de salado empleados; proceso de madurado y de...
| Autor: | |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica |
| Repositorio: | UNICA-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/4460 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13028/4460 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Valor nutricional Calidad inocuidad Ahumado http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03 |
| Sumario: | La presente monografía “Conservación del pescado mediante el secado, salado y ahumado”, comprende el estudio del secado haciendo énfasis en las curvas psicrométricas; salado, proceso del salado, actividad del agua y vida útil del pescado salado y métodos de salado empleados; proceso de madurado y deterioro microbiológico; y del ahumado definiendo el objetivo de la conservación, producción de humo, componentes del humo, calidad inocuidad y valor nutritivo del producto final, proceso previo al ahumado. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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