Importancia de la información del rotulado de los alimentos procesados en la preferencia de su elección y consumo

Descripción del Articulo

La alimentación involucra a la necesidad de nutrirnos saludablemente, condición primordial para precaver la aparición de elementos de peligro asociados, como el exceso de peso, la obesidad y patologías como diabetes, hipertensión arterial, delgadez extrema, retraso del desarrollo, enfermedades caren...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Arangoitia Salazar, Willer Sindulfo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
Repositorio:UNICA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/5254
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13028/5254
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos procesados
Etiquetado
Nutricional
Enfermedades
Processed foods
Labeling
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