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Evaluación de clara de huevo en dietas preiniciadoras de gazapos en (Cavia porcellus) sobre los índices productivos

Descripción del Articulo

La realización del trabajo de investigación se llevo a cabo en la granja de la Facultad de Medicina veterinaria y Zootecnia de la Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica ,ubicado en el Distrito de Alto laran Provincia de Chincha, Departamento de Ica con la finalidad y propósito de poder evaluar...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Ibala Ramirez, Rolando Javier
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
Repositorio:UNICA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/3671
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13028/3671
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Clara de huevo
Cuyes
Índices productivos
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.03.01
Descripción
Sumario:La realización del trabajo de investigación se llevo a cabo en la granja de la Facultad de Medicina veterinaria y Zootecnia de la Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica ,ubicado en el Distrito de Alto laran Provincia de Chincha, Departamento de Ica con la finalidad y propósito de poder evaluar el nivel de clara de huevo deshidratada en polvo(CH) en 2% frente a un tratamiento control con 0% de clara de huevo en dietas preiniciadoras para cuyes en la etapa de crecimiento con una alimentación mixta que contenía forraje(alfalfa) y concentrado en la que se agrego el producto a ensayar (clara de huevo deshidratada en polvo),con los que se formaron dos tratamientos en las etapas de inicio. En la cual se utilizaron 26 cuyes conformados por hembras y machos los cuyes que se dispusieron seleccionados de líneas mejoradas obtenidos de cruces con raza Perú, de 14 días de edad. Los resultados no indican diferencias estadísticas significativas para el peso entre los tratamientos,obteniendose:T0:538gr (0%) y T2:(2%CH) 609gr,respecto consumo diferencias estadísticas significativas T0:1617gr , T2:1658gr y la conversión alimenticia ,siendo los mejores resultados obtenidos por los tratamientos cuyos niveles de CH corresponden al nivel 2% CH siendo estos de 7.15 y 5.55 respectivamente.
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