Buenas prácticas de higiene y saneamiento en plantas procesadoras de alimentos
Descripción del Articulo
En el siguiente trabajo se expondrá las buenas prácticas de higiene y saneamiento que son aplicables a los procesos de fabricación, almacenamiento y distribución de alimentos en sus distintas presentaciones. El objetivo del trabajo es determinar los lineamientos para el cumplimiento de las condicion...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2024 |
Institución: | Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica |
Repositorio: | UNICA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/5456 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13028/5456 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Higiene -- Saneamiento Plantas procesadoras -- Alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
id |
UNIC_7cce2a38f0b5e008026f0bc58a54197d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/5456 |
network_acronym_str |
UNIC |
network_name_str |
UNICA-Institucional |
repository_id_str |
4861 |
dc.title.none.fl_str_mv |
Buenas prácticas de higiene y saneamiento en plantas procesadoras de alimentos |
title |
Buenas prácticas de higiene y saneamiento en plantas procesadoras de alimentos |
spellingShingle |
Buenas prácticas de higiene y saneamiento en plantas procesadoras de alimentos Farfán Gómez, Lesley Del Pilar Higiene -- Saneamiento Plantas procesadoras -- Alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
title_short |
Buenas prácticas de higiene y saneamiento en plantas procesadoras de alimentos |
title_full |
Buenas prácticas de higiene y saneamiento en plantas procesadoras de alimentos |
title_fullStr |
Buenas prácticas de higiene y saneamiento en plantas procesadoras de alimentos |
title_full_unstemmed |
Buenas prácticas de higiene y saneamiento en plantas procesadoras de alimentos |
title_sort |
Buenas prácticas de higiene y saneamiento en plantas procesadoras de alimentos |
author |
Farfán Gómez, Lesley Del Pilar |
author_facet |
Farfán Gómez, Lesley Del Pilar |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Huertas Pereda, Eric Jesús |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Farfán Gómez, Lesley Del Pilar |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Higiene -- Saneamiento Plantas procesadoras -- Alimentos |
topic |
Higiene -- Saneamiento Plantas procesadoras -- Alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
description |
En el siguiente trabajo se expondrá las buenas prácticas de higiene y saneamiento que son aplicables a los procesos de fabricación, almacenamiento y distribución de alimentos en sus distintas presentaciones. El objetivo del trabajo es determinar los lineamientos para el cumplimiento de las condiciones y requisitos de seguridad sanitaria y de calidad que deben tener los alimentos que son generalmente destinados al consumo humano directo. ----- In the following work, good hygiene and sanitation practices that are applicable to food manufacturing, storage and distribution processes in their different presentations will be exposed. The objective of the work is to determine the guidelines for the fulfillment of the conditions and requirements of sanitary security and quality that must have food that is generally intended for direct human consumption. |
publishDate |
2024 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-09-18T19:12:33Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-09-18T19:12:33Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2024 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13028/5456 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.13028/5456 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional San Luis Gonzaga |
dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional San Luis Gonzaga |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNICA-Institucional instname:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica instacron:UNICA |
instname_str |
Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica |
instacron_str |
UNICA |
institution |
UNICA |
reponame_str |
UNICA-Institucional |
collection |
UNICA-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/a36b1570-c8d3-427c-ae18-1bea8478232e/download https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/7db50dd3-bd2b-493e-bce0-27a6910db9d9/download https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/c18efaf2-e788-4794-a496-6d51d9d8aa9a/download https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/2dada841-310b-4321-9736-98a4bc187b5e/download https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/0cb7feb4-960c-4354-a010-fcb5c9228090/download https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/3bbcdb04-1c63-4338-b492-109a09e6eedb/download https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/073e6f94-09ea-4359-a62a-761b8da04371/download https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/1e3bfe1b-6b65-4372-8479-be6b04536972/download https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/cd25142a-0e48-4259-a98e-feab627c5183/download https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/3f0d3a8e-cfdc-44f4-bc08-b7e2a0739c89/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 8cc4700a6d5766bac61e8dd85ee609a7 824dee9799811d67e753ded3a2099ddc 27b2b35f53b6ceb4476f92dafd5a4ee2 917f8520e0122a22ea067773f88159ec 4d44ca6cb28c5a19cc779b983af3e56e bccd2de818b181717c0b4dc513665ee4 a5b209ead1d9c32acc3e88ddea9a5e73 c58fe587f6b32c6c7d76be8cc2f16677 93152b736583b2d9d03115e24800f836 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad San Luis Gonzaga |
repository.mail.fl_str_mv |
repositoriounica@gmail.com |
_version_ |
1841723105834172416 |
spelling |
Huertas Pereda, Eric JesúsFarfán Gómez, Lesley Del Pilar2024-09-18T19:12:33Z2024-09-18T19:12:33Z2024https://hdl.handle.net/20.500.13028/5456En el siguiente trabajo se expondrá las buenas prácticas de higiene y saneamiento que son aplicables a los procesos de fabricación, almacenamiento y distribución de alimentos en sus distintas presentaciones. El objetivo del trabajo es determinar los lineamientos para el cumplimiento de las condiciones y requisitos de seguridad sanitaria y de calidad que deben tener los alimentos que son generalmente destinados al consumo humano directo. ----- In the following work, good hygiene and sanitation practices that are applicable to food manufacturing, storage and distribution processes in their different presentations will be exposed. The objective of the work is to determine the guidelines for the fulfillment of the conditions and requirements of sanitary security and quality that must have food that is generally intended for direct human consumption.application/pdfspaUniversidad Nacional San Luis GonzagaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Higiene -- SaneamientoPlantas procesadoras -- Alimentoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Buenas prácticas de higiene y saneamiento en plantas procesadoras de alimentosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:UNICA-Institucionalinstname:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Icainstacron:UNICASUNEDUIngeniero de AlimentosIngeniería de AlimentosUniversidad Nacional San Luis Gonzaga. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos45265831https://orcid.org/0000-0002-0118-065172148988721036Foc Reaño, José FernandoVargas Quintana, Roberto JavierArenas Valer, Julio Hernánhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/a36b1570-c8d3-427c-ae18-1bea8478232e/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD51ORIGINALBuenas prácticas de higiene y saneamiento en plantas procesadoras de alimentos.pdfBuenas prácticas de higiene y saneamiento en plantas procesadoras de alimentos.pdfapplication/pdf762520https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/7db50dd3-bd2b-493e-bce0-27a6910db9d9/download8cc4700a6d5766bac61e8dd85ee609a7MD52ANTIPLAGIO.pdfANTIPLAGIO.pdfapplication/pdf320345https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/c18efaf2-e788-4794-a496-6d51d9d8aa9a/download824dee9799811d67e753ded3a2099ddcMD53Formato de autorización.pdfFormato de autorización.pdfapplication/pdf127948https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/2dada841-310b-4321-9736-98a4bc187b5e/download27b2b35f53b6ceb4476f92dafd5a4ee2MD54TEXTBuenas prácticas de higiene y saneamiento en plantas procesadoras de alimentos.pdf.txtBuenas prácticas de higiene y saneamiento en plantas procesadoras de alimentos.pdf.txtExtracted texttext/plain50270https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/0cb7feb4-960c-4354-a010-fcb5c9228090/download917f8520e0122a22ea067773f88159ecMD55ANTIPLAGIO.pdf.txtANTIPLAGIO.pdf.txtExtracted texttext/plain11https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/3bbcdb04-1c63-4338-b492-109a09e6eedb/download4d44ca6cb28c5a19cc779b983af3e56eMD57Formato de autorización.pdf.txtFormato de autorización.pdf.txtExtracted texttext/plain3432https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/073e6f94-09ea-4359-a62a-761b8da04371/downloadbccd2de818b181717c0b4dc513665ee4MD59THUMBNAILBuenas prácticas de higiene y saneamiento en plantas procesadoras de alimentos.pdf.jpgBuenas prácticas de higiene y saneamiento en plantas procesadoras de alimentos.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2372https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/1e3bfe1b-6b65-4372-8479-be6b04536972/downloada5b209ead1d9c32acc3e88ddea9a5e73MD56ANTIPLAGIO.pdf.jpgANTIPLAGIO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5110https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/cd25142a-0e48-4259-a98e-feab627c5183/downloadc58fe587f6b32c6c7d76be8cc2f16677MD58Formato de autorización.pdf.jpgFormato de autorización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5567https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/3f0d3a8e-cfdc-44f4-bc08-b7e2a0739c89/download93152b736583b2d9d03115e24800f836MD51020.500.13028/5456oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/54562024-12-17 17:37:58.981https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unica.edu.peRepositorio Institucional Universidad San Luis Gonzagarepositoriounica@gmail.comTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo= |
score |
12.860346 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).