Buenas prácticas de higiene y saneamiento en plantas procesadoras de alimentos

Descripción del Articulo

En el siguiente trabajo se expondrá las buenas prácticas de higiene y saneamiento que son aplicables a los procesos de fabricación, almacenamiento y distribución de alimentos en sus distintas presentaciones. El objetivo del trabajo es determinar los lineamientos para el cumplimiento de las condicion...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Farfán Gómez, Lesley Del Pilar
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
Repositorio:UNICA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/5456
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13028/5456
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Higiene -- Saneamiento
Plantas procesadoras -- Alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id UNIC_7cce2a38f0b5e008026f0bc58a54197d
oai_identifier_str oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/5456
network_acronym_str UNIC
network_name_str UNICA-Institucional
repository_id_str 4861
dc.title.none.fl_str_mv Buenas prácticas de higiene y saneamiento en plantas procesadoras de alimentos
title Buenas prácticas de higiene y saneamiento en plantas procesadoras de alimentos
spellingShingle Buenas prácticas de higiene y saneamiento en plantas procesadoras de alimentos
Farfán Gómez, Lesley Del Pilar
Higiene -- Saneamiento
Plantas procesadoras -- Alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Buenas prácticas de higiene y saneamiento en plantas procesadoras de alimentos
title_full Buenas prácticas de higiene y saneamiento en plantas procesadoras de alimentos
title_fullStr Buenas prácticas de higiene y saneamiento en plantas procesadoras de alimentos
title_full_unstemmed Buenas prácticas de higiene y saneamiento en plantas procesadoras de alimentos
title_sort Buenas prácticas de higiene y saneamiento en plantas procesadoras de alimentos
author Farfán Gómez, Lesley Del Pilar
author_facet Farfán Gómez, Lesley Del Pilar
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Huertas Pereda, Eric Jesús
dc.contributor.author.fl_str_mv Farfán Gómez, Lesley Del Pilar
dc.subject.none.fl_str_mv Higiene -- Saneamiento
Plantas procesadoras -- Alimentos
topic Higiene -- Saneamiento
Plantas procesadoras -- Alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description En el siguiente trabajo se expondrá las buenas prácticas de higiene y saneamiento que son aplicables a los procesos de fabricación, almacenamiento y distribución de alimentos en sus distintas presentaciones. El objetivo del trabajo es determinar los lineamientos para el cumplimiento de las condiciones y requisitos de seguridad sanitaria y de calidad que deben tener los alimentos que son generalmente destinados al consumo humano directo. ----- In the following work, good hygiene and sanitation practices that are applicable to food manufacturing, storage and distribution processes in their different presentations will be exposed. The objective of the work is to determine the guidelines for the fulfillment of the conditions and requirements of sanitary security and quality that must have food that is generally intended for direct human consumption.
publishDate 2024
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-09-18T19:12:33Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-09-18T19:12:33Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2024
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13028/5456
url https://hdl.handle.net/20.500.13028/5456
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional San Luis Gonzaga
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional San Luis Gonzaga
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNICA-Institucional
instname:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
instacron:UNICA
instname_str Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
instacron_str UNICA
institution UNICA
reponame_str UNICA-Institucional
collection UNICA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/a36b1570-c8d3-427c-ae18-1bea8478232e/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/7db50dd3-bd2b-493e-bce0-27a6910db9d9/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/c18efaf2-e788-4794-a496-6d51d9d8aa9a/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/2dada841-310b-4321-9736-98a4bc187b5e/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/0cb7feb4-960c-4354-a010-fcb5c9228090/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/3bbcdb04-1c63-4338-b492-109a09e6eedb/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/073e6f94-09ea-4359-a62a-761b8da04371/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/1e3bfe1b-6b65-4372-8479-be6b04536972/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/cd25142a-0e48-4259-a98e-feab627c5183/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/3f0d3a8e-cfdc-44f4-bc08-b7e2a0739c89/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
8cc4700a6d5766bac61e8dd85ee609a7
824dee9799811d67e753ded3a2099ddc
27b2b35f53b6ceb4476f92dafd5a4ee2
917f8520e0122a22ea067773f88159ec
4d44ca6cb28c5a19cc779b983af3e56e
bccd2de818b181717c0b4dc513665ee4
a5b209ead1d9c32acc3e88ddea9a5e73
c58fe587f6b32c6c7d76be8cc2f16677
93152b736583b2d9d03115e24800f836
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad San Luis Gonzaga
repository.mail.fl_str_mv repositoriounica@gmail.com
_version_ 1841723105834172416
spelling Huertas Pereda, Eric JesúsFarfán Gómez, Lesley Del Pilar2024-09-18T19:12:33Z2024-09-18T19:12:33Z2024https://hdl.handle.net/20.500.13028/5456En el siguiente trabajo se expondrá las buenas prácticas de higiene y saneamiento que son aplicables a los procesos de fabricación, almacenamiento y distribución de alimentos en sus distintas presentaciones. El objetivo del trabajo es determinar los lineamientos para el cumplimiento de las condiciones y requisitos de seguridad sanitaria y de calidad que deben tener los alimentos que son generalmente destinados al consumo humano directo. ----- In the following work, good hygiene and sanitation practices that are applicable to food manufacturing, storage and distribution processes in their different presentations will be exposed. The objective of the work is to determine the guidelines for the fulfillment of the conditions and requirements of sanitary security and quality that must have food that is generally intended for direct human consumption.application/pdfspaUniversidad Nacional San Luis GonzagaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Higiene -- SaneamientoPlantas procesadoras -- Alimentoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Buenas prácticas de higiene y saneamiento en plantas procesadoras de alimentosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:UNICA-Institucionalinstname:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Icainstacron:UNICASUNEDUIngeniero de AlimentosIngeniería de AlimentosUniversidad Nacional San Luis Gonzaga. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos45265831https://orcid.org/0000-0002-0118-065172148988721036Foc Reaño, José FernandoVargas Quintana, Roberto JavierArenas Valer, Julio Hernánhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/a36b1570-c8d3-427c-ae18-1bea8478232e/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD51ORIGINALBuenas prácticas de higiene y saneamiento en plantas procesadoras de alimentos.pdfBuenas prácticas de higiene y saneamiento en plantas procesadoras de alimentos.pdfapplication/pdf762520https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/7db50dd3-bd2b-493e-bce0-27a6910db9d9/download8cc4700a6d5766bac61e8dd85ee609a7MD52ANTIPLAGIO.pdfANTIPLAGIO.pdfapplication/pdf320345https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/c18efaf2-e788-4794-a496-6d51d9d8aa9a/download824dee9799811d67e753ded3a2099ddcMD53Formato de autorización.pdfFormato de autorización.pdfapplication/pdf127948https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/2dada841-310b-4321-9736-98a4bc187b5e/download27b2b35f53b6ceb4476f92dafd5a4ee2MD54TEXTBuenas prácticas de higiene y saneamiento en plantas procesadoras de alimentos.pdf.txtBuenas prácticas de higiene y saneamiento en plantas procesadoras de alimentos.pdf.txtExtracted texttext/plain50270https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/0cb7feb4-960c-4354-a010-fcb5c9228090/download917f8520e0122a22ea067773f88159ecMD55ANTIPLAGIO.pdf.txtANTIPLAGIO.pdf.txtExtracted texttext/plain11https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/3bbcdb04-1c63-4338-b492-109a09e6eedb/download4d44ca6cb28c5a19cc779b983af3e56eMD57Formato de autorización.pdf.txtFormato de autorización.pdf.txtExtracted texttext/plain3432https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/073e6f94-09ea-4359-a62a-761b8da04371/downloadbccd2de818b181717c0b4dc513665ee4MD59THUMBNAILBuenas prácticas de higiene y saneamiento en plantas procesadoras de alimentos.pdf.jpgBuenas prácticas de higiene y saneamiento en plantas procesadoras de alimentos.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2372https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/1e3bfe1b-6b65-4372-8479-be6b04536972/downloada5b209ead1d9c32acc3e88ddea9a5e73MD56ANTIPLAGIO.pdf.jpgANTIPLAGIO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5110https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/cd25142a-0e48-4259-a98e-feab627c5183/downloadc58fe587f6b32c6c7d76be8cc2f16677MD58Formato de autorización.pdf.jpgFormato de autorización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5567https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/3f0d3a8e-cfdc-44f4-bc08-b7e2a0739c89/download93152b736583b2d9d03115e24800f836MD51020.500.13028/5456oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/54562024-12-17 17:37:58.981https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unica.edu.peRepositorio Institucional Universidad San Luis Gonzagarepositoriounica@gmail.comTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo=
score 12.860346
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).