Conservas de pollo (Gallus gallus domesticus) tipo cau cau

Descripción del Articulo

El trabajo monográfico “Conservas de Pollo (Gallus gallus domesticus) Tipo Cau Cau”. Uno de sus objetivos es describir las etapas del procesamiento de la elaboración. Las conclusiones del trabajo fueron que: El tiempo de tratamiento térmico debe ser de aproximadamente 50min. a 116ºC con los insumos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Misaray Ramírez, Guiller Robinzon
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
Repositorio:UNICA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/3855
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13028/3855
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Tratamiento térmico
Envases esterilizados
Conservas
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id UNIC_733a300f51bca395f6408eda69b5037c
oai_identifier_str oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/3855
network_acronym_str UNIC
network_name_str UNICA-Institucional
repository_id_str 4861
dc.title.es_ES.fl_str_mv Conservas de pollo (Gallus gallus domesticus) tipo cau cau
title Conservas de pollo (Gallus gallus domesticus) tipo cau cau
spellingShingle Conservas de pollo (Gallus gallus domesticus) tipo cau cau
Misaray Ramírez, Guiller Robinzon
Tratamiento térmico
Envases esterilizados
Conservas
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Conservas de pollo (Gallus gallus domesticus) tipo cau cau
title_full Conservas de pollo (Gallus gallus domesticus) tipo cau cau
title_fullStr Conservas de pollo (Gallus gallus domesticus) tipo cau cau
title_full_unstemmed Conservas de pollo (Gallus gallus domesticus) tipo cau cau
title_sort Conservas de pollo (Gallus gallus domesticus) tipo cau cau
author Misaray Ramírez, Guiller Robinzon
author_facet Misaray Ramírez, Guiller Robinzon
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Huertas Pereda, Eric Jesús
dc.contributor.author.fl_str_mv Misaray Ramírez, Guiller Robinzon
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Tratamiento térmico
Envases esterilizados
Conservas
topic Tratamiento térmico
Envases esterilizados
Conservas
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description El trabajo monográfico “Conservas de Pollo (Gallus gallus domesticus) Tipo Cau Cau”. Uno de sus objetivos es describir las etapas del procesamiento de la elaboración. Las conclusiones del trabajo fueron que: El tiempo de tratamiento térmico debe ser de aproximadamente 50min. a 116ºC con los insumos y materiales previamente esterilizados, para que la conserva este apto para el consumo humano. Ya que, si no se cumple con las condiciones, el producto se vería afectado por presencia de microorganismos, limitando su vida útil. Además, la conserva de pollo también es una buena alternativa para los criadores de pollo en el Perú
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-09-27T14:30:22Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-09-27T14:30:22Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13028/3855
url https://hdl.handle.net/20.500.13028/3855
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Nacional San Luis Gonzaga
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNICA-Institucional
instname:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
instacron:UNICA
instname_str Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
instacron_str UNICA
institution UNICA
reponame_str UNICA-Institucional
collection UNICA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/06ce7a9c-9fd8-4dfa-9099-78e29ad8f50b/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/21729307-f4cb-48bc-b62c-327a353382f9/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/493d198a-2b32-4aa5-a2d1-7283fb24a4f1/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/02362b19-3170-46c7-ad34-5c93ce4e504e/download
bitstream.checksum.fl_str_mv c43c4d8ed731caf62febd69e8c2f6783
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
394d31d001d7108d26c396093c067b64
a5b209ead1d9c32acc3e88ddea9a5e73
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad San Luis Gonzaga
repository.mail.fl_str_mv repositoriounica@gmail.com
_version_ 1841722761336061952
spelling Huertas Pereda, Eric JesúsMisaray Ramírez, Guiller Robinzon2022-09-27T14:30:22Z2022-09-27T14:30:22Z2020https://hdl.handle.net/20.500.13028/3855El trabajo monográfico “Conservas de Pollo (Gallus gallus domesticus) Tipo Cau Cau”. Uno de sus objetivos es describir las etapas del procesamiento de la elaboración. Las conclusiones del trabajo fueron que: El tiempo de tratamiento térmico debe ser de aproximadamente 50min. a 116ºC con los insumos y materiales previamente esterilizados, para que la conserva este apto para el consumo humano. Ya que, si no se cumple con las condiciones, el producto se vería afectado por presencia de microorganismos, limitando su vida útil. Además, la conserva de pollo también es una buena alternativa para los criadores de pollo en el Perúapplication/pdfspaUniversidad Nacional San Luis GonzagaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Tratamiento térmicoEnvases esterilizadosConservashttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Conservas de pollo (Gallus gallus domesticus) tipo cau cauinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:UNICA-Institucionalinstname:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Icainstacron:UNICASUNEDUIngeniero de AlimentosIngeniería de AlimentosUniversidad Nacional San Luis Gonzaga. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos45265831https://orcid.org/0000-0002-0118-065147801494721036Arango Salcedo, Víctor PastorArenas Valer, Julio HernánTenorio Domínguez, Matildehttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoAcademicoORIGINALConservas de pollo (Gallus gallus domesticus) tipo cau cau.pdfConservas de pollo (Gallus gallus domesticus) tipo cau cau.pdfapplication/pdf1076737https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/06ce7a9c-9fd8-4dfa-9099-78e29ad8f50b/downloadc43c4d8ed731caf62febd69e8c2f6783MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/21729307-f4cb-48bc-b62c-327a353382f9/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTConservas de pollo (Gallus gallus domesticus) tipo cau cau.pdf.txtConservas de pollo (Gallus gallus domesticus) tipo cau cau.pdf.txtExtracted texttext/plain37649https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/493d198a-2b32-4aa5-a2d1-7283fb24a4f1/download394d31d001d7108d26c396093c067b64MD53THUMBNAILConservas de pollo (Gallus gallus domesticus) tipo cau cau.pdf.jpgConservas de pollo (Gallus gallus domesticus) tipo cau cau.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2372https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/02362b19-3170-46c7-ad34-5c93ce4e504e/downloada5b209ead1d9c32acc3e88ddea9a5e73MD5420.500.13028/3855oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/38552024-12-17 17:12:11.914https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unica.edu.peRepositorio Institucional Universidad San Luis Gonzagarepositoriounica@gmail.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
score 12.873224
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).