Conservas de pollo (Gallus gallus domesticus) tipo cau cau - Misaray Ramírez, Guiller Robinzon (2020)
El trabajo monográfico “Conservas de Pollo (Gallus gallus domesticus) Tipo Cau Cau”. Uno de sus objetivos es describir las etapas del procesamiento de la elaboración. Las conclusiones del trabajo fueron que: El tiempo de tratamiento térmico debe ser de aproximadamente 50min. a 116ºC con los insumos y materiales previamente esterilizados, para que la conserva este apto para el consumo humano. Ya que, si no se cumple con las condiciones, el producto se vería afectado por presencia de microorganismos, limitando su vida útil. Además, la conserva de pollo también es una buena alternativa para los criadores de pollo en el Perú