Calidad microbiológica de los condimentos vegetales frescos molidos (rocoto, ají amarillo, espinaca y albahaca) que se expenden en el mercado Modelo de Ica - 2021
Descripción del Articulo
Los alimentos juegan un papel crucial en la transmisión de enfermedades por consumo de alimentos contaminados, hoy en día se ha convertido en un problema de salud pública que afecta al mundo. Hoy en día la poca preocupación tomada por las autoridades entorno a la vigilancia, y control sanitario de l...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica |
| Repositorio: | UNICA-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/4051 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13028/4051 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Patógenos Condimentos vegetales Calidad microbiológica http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05 |
| id |
UNIC_33514119d55360d2dcbade5a0dd00686 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/4051 |
| network_acronym_str |
UNIC |
| network_name_str |
UNICA-Institucional |
| repository_id_str |
4861 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Calidad microbiológica de los condimentos vegetales frescos molidos (rocoto, ají amarillo, espinaca y albahaca) que se expenden en el mercado Modelo de Ica - 2021 |
| title |
Calidad microbiológica de los condimentos vegetales frescos molidos (rocoto, ají amarillo, espinaca y albahaca) que se expenden en el mercado Modelo de Ica - 2021 |
| spellingShingle |
Calidad microbiológica de los condimentos vegetales frescos molidos (rocoto, ají amarillo, espinaca y albahaca) que se expenden en el mercado Modelo de Ica - 2021 Morón Ferreyra, María Esther Patógenos Condimentos vegetales Calidad microbiológica http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05 |
| title_short |
Calidad microbiológica de los condimentos vegetales frescos molidos (rocoto, ají amarillo, espinaca y albahaca) que se expenden en el mercado Modelo de Ica - 2021 |
| title_full |
Calidad microbiológica de los condimentos vegetales frescos molidos (rocoto, ají amarillo, espinaca y albahaca) que se expenden en el mercado Modelo de Ica - 2021 |
| title_fullStr |
Calidad microbiológica de los condimentos vegetales frescos molidos (rocoto, ají amarillo, espinaca y albahaca) que se expenden en el mercado Modelo de Ica - 2021 |
| title_full_unstemmed |
Calidad microbiológica de los condimentos vegetales frescos molidos (rocoto, ají amarillo, espinaca y albahaca) que se expenden en el mercado Modelo de Ica - 2021 |
| title_sort |
Calidad microbiológica de los condimentos vegetales frescos molidos (rocoto, ají amarillo, espinaca y albahaca) que se expenden en el mercado Modelo de Ica - 2021 |
| author |
Morón Ferreyra, María Esther |
| author_facet |
Morón Ferreyra, María Esther |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Roca Laos, Martiza Ascensión |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Morón Ferreyra, María Esther |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Patógenos Condimentos vegetales Calidad microbiológica |
| topic |
Patógenos Condimentos vegetales Calidad microbiológica http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05 |
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05 |
| description |
Los alimentos juegan un papel crucial en la transmisión de enfermedades por consumo de alimentos contaminados, hoy en día se ha convertido en un problema de salud pública que afecta al mundo. Hoy en día la poca preocupación tomada por las autoridades entorno a la vigilancia, y control sanitario de los alimentos en nuestra comunidad junto al poco conocimiento y al deficiente cuidado en su preparación y manipulación por quienes lo comercializan, son aspectos muy relevantes e importante a considerar con la finalidad de asegurar la inocuidad de los alimentos consumidos por los pobladores, también es importante tener en cuenta el control sanitario de las especias o condimentos vegetales muy utilizados como ingredientes en la preparación de los alimentos. |
| publishDate |
2022 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-03-22T16:29:49Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-03-22T16:29:49Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2022 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13028/4051 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.13028/4051 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Nacional San Luis Gonzaga |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNICA-Institucional instname:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica instacron:UNICA |
| instname_str |
Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica |
| instacron_str |
UNICA |
| institution |
UNICA |
| reponame_str |
UNICA-Institucional |
| collection |
UNICA-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/32e1b3cf-7b52-4a04-a1b5-d9cd59fc783a/download https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/1e4d477e-f0e4-4a3d-a07b-5ad5f9bc4824/download https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/dc19415c-1d43-4814-aabb-b37c839244e5/download https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/80d64863-225e-455a-bf87-5aeab94d2d9a/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
975ca666db6383609dbe5f157953941d 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 751dc91a30371917d8c6a85e108961a1 a5b209ead1d9c32acc3e88ddea9a5e73 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad San Luis Gonzaga |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositoriounica@gmail.com |
| _version_ |
1846796147903954944 |
| spelling |
Roca Laos, Martiza AscensiónMorón Ferreyra, María Esther2023-03-22T16:29:49Z2023-03-22T16:29:49Z2022https://hdl.handle.net/20.500.13028/4051Los alimentos juegan un papel crucial en la transmisión de enfermedades por consumo de alimentos contaminados, hoy en día se ha convertido en un problema de salud pública que afecta al mundo. Hoy en día la poca preocupación tomada por las autoridades entorno a la vigilancia, y control sanitario de los alimentos en nuestra comunidad junto al poco conocimiento y al deficiente cuidado en su preparación y manipulación por quienes lo comercializan, son aspectos muy relevantes e importante a considerar con la finalidad de asegurar la inocuidad de los alimentos consumidos por los pobladores, también es importante tener en cuenta el control sanitario de las especias o condimentos vegetales muy utilizados como ingredientes en la preparación de los alimentos.application/pdfspaUniversidad Nacional San Luis GonzagaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/PatógenosCondimentos vegetalesCalidad microbiológicahttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05Calidad microbiológica de los condimentos vegetales frescos molidos (rocoto, ají amarillo, espinaca y albahaca) que se expenden en el mercado Modelo de Ica - 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:UNICA-Institucionalinstname:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Icainstacron:UNICASUNEDUQuímico FarmacéuticoFarmacia y BioquímicaUniversidad Nacional San Luis Gonzaga. Facultad de Farmacia y Bioquímica22067405https://orcid.org/0000-0002-3152-116270544614917046Rosas Hernández, Gerardo FranciscoSurco Laos, Felipe ArtemioApumayta Vega, Unfredo PabelRamos Huamán, Bertha Estelahttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALCalidad microbiológica de los condimentos vegetales frescos molidos (rocoto, ají amarillo, espinaca y albahaca) que se expenden en el mercado Modelo de Ica - 2021.pdfCalidad microbiológica de los condimentos vegetales frescos molidos (rocoto, ají amarillo, espinaca y albahaca) que se expenden en el mercado Modelo de Ica - 2021.pdfapplication/pdf2883889https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/32e1b3cf-7b52-4a04-a1b5-d9cd59fc783a/download975ca666db6383609dbe5f157953941dMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/1e4d477e-f0e4-4a3d-a07b-5ad5f9bc4824/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTCalidad microbiológica de los condimentos vegetales frescos molidos (rocoto, ají amarillo, espinaca y albahaca) que se expenden en el mercado Modelo de Ica - 2021.pdf.txtCalidad microbiológica de los condimentos vegetales frescos molidos (rocoto, ají amarillo, espinaca y albahaca) que se expenden en el mercado Modelo de Ica - 2021.pdf.txtExtracted texttext/plain68746https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/dc19415c-1d43-4814-aabb-b37c839244e5/download751dc91a30371917d8c6a85e108961a1MD53THUMBNAILCalidad microbiológica de los condimentos vegetales frescos molidos (rocoto, ají amarillo, espinaca y albahaca) que se expenden en el mercado Modelo de Ica - 2021.pdf.jpgCalidad microbiológica de los condimentos vegetales frescos molidos (rocoto, ají amarillo, espinaca y albahaca) que se expenden en el mercado Modelo de Ica - 2021.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2372https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/80d64863-225e-455a-bf87-5aeab94d2d9a/downloada5b209ead1d9c32acc3e88ddea9a5e73MD5420.500.13028/4051oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/40512024-12-17 17:33:45.193https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unica.edu.peRepositorio Institucional Universidad San Luis Gonzagarepositoriounica@gmail.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 |
| score |
12.646191 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).