Calidad microbiológica de los condimentos vegetales frescos molidos (rocoto, ají amarillo, espinaca y albahaca) que se expenden en el mercado Modelo de Ica - 2021

Descripción del Articulo

Los alimentos juegan un papel crucial en la transmisión de enfermedades por consumo de alimentos contaminados, hoy en día se ha convertido en un problema de salud pública que afecta al mundo. Hoy en día la poca preocupación tomada por las autoridades entorno a la vigilancia, y control sanitario de l...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Morón Ferreyra, María Esther
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
Repositorio:UNICA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/4051
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13028/4051
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Patógenos
Condimentos vegetales
Calidad microbiológica
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05
id UNIC_33514119d55360d2dcbade5a0dd00686
oai_identifier_str oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/4051
network_acronym_str UNIC
network_name_str UNICA-Institucional
repository_id_str 4861
dc.title.es_ES.fl_str_mv Calidad microbiológica de los condimentos vegetales frescos molidos (rocoto, ají amarillo, espinaca y albahaca) que se expenden en el mercado Modelo de Ica - 2021
title Calidad microbiológica de los condimentos vegetales frescos molidos (rocoto, ají amarillo, espinaca y albahaca) que se expenden en el mercado Modelo de Ica - 2021
spellingShingle Calidad microbiológica de los condimentos vegetales frescos molidos (rocoto, ají amarillo, espinaca y albahaca) que se expenden en el mercado Modelo de Ica - 2021
Morón Ferreyra, María Esther
Patógenos
Condimentos vegetales
Calidad microbiológica
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05
title_short Calidad microbiológica de los condimentos vegetales frescos molidos (rocoto, ají amarillo, espinaca y albahaca) que se expenden en el mercado Modelo de Ica - 2021
title_full Calidad microbiológica de los condimentos vegetales frescos molidos (rocoto, ají amarillo, espinaca y albahaca) que se expenden en el mercado Modelo de Ica - 2021
title_fullStr Calidad microbiológica de los condimentos vegetales frescos molidos (rocoto, ají amarillo, espinaca y albahaca) que se expenden en el mercado Modelo de Ica - 2021
title_full_unstemmed Calidad microbiológica de los condimentos vegetales frescos molidos (rocoto, ají amarillo, espinaca y albahaca) que se expenden en el mercado Modelo de Ica - 2021
title_sort Calidad microbiológica de los condimentos vegetales frescos molidos (rocoto, ají amarillo, espinaca y albahaca) que se expenden en el mercado Modelo de Ica - 2021
author Morón Ferreyra, María Esther
author_facet Morón Ferreyra, María Esther
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Roca Laos, Martiza Ascensión
dc.contributor.author.fl_str_mv Morón Ferreyra, María Esther
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Patógenos
Condimentos vegetales
Calidad microbiológica
topic Patógenos
Condimentos vegetales
Calidad microbiológica
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05
description Los alimentos juegan un papel crucial en la transmisión de enfermedades por consumo de alimentos contaminados, hoy en día se ha convertido en un problema de salud pública que afecta al mundo. Hoy en día la poca preocupación tomada por las autoridades entorno a la vigilancia, y control sanitario de los alimentos en nuestra comunidad junto al poco conocimiento y al deficiente cuidado en su preparación y manipulación por quienes lo comercializan, son aspectos muy relevantes e importante a considerar con la finalidad de asegurar la inocuidad de los alimentos consumidos por los pobladores, también es importante tener en cuenta el control sanitario de las especias o condimentos vegetales muy utilizados como ingredientes en la preparación de los alimentos.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-03-22T16:29:49Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-03-22T16:29:49Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13028/4051
url https://hdl.handle.net/20.500.13028/4051
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Nacional San Luis Gonzaga
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNICA-Institucional
instname:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
instacron:UNICA
instname_str Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
instacron_str UNICA
institution UNICA
reponame_str UNICA-Institucional
collection UNICA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/32e1b3cf-7b52-4a04-a1b5-d9cd59fc783a/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/1e4d477e-f0e4-4a3d-a07b-5ad5f9bc4824/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/dc19415c-1d43-4814-aabb-b37c839244e5/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/80d64863-225e-455a-bf87-5aeab94d2d9a/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 975ca666db6383609dbe5f157953941d
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
751dc91a30371917d8c6a85e108961a1
a5b209ead1d9c32acc3e88ddea9a5e73
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad San Luis Gonzaga
repository.mail.fl_str_mv repositoriounica@gmail.com
_version_ 1846796147903954944
spelling Roca Laos, Martiza AscensiónMorón Ferreyra, María Esther2023-03-22T16:29:49Z2023-03-22T16:29:49Z2022https://hdl.handle.net/20.500.13028/4051Los alimentos juegan un papel crucial en la transmisión de enfermedades por consumo de alimentos contaminados, hoy en día se ha convertido en un problema de salud pública que afecta al mundo. Hoy en día la poca preocupación tomada por las autoridades entorno a la vigilancia, y control sanitario de los alimentos en nuestra comunidad junto al poco conocimiento y al deficiente cuidado en su preparación y manipulación por quienes lo comercializan, son aspectos muy relevantes e importante a considerar con la finalidad de asegurar la inocuidad de los alimentos consumidos por los pobladores, también es importante tener en cuenta el control sanitario de las especias o condimentos vegetales muy utilizados como ingredientes en la preparación de los alimentos.application/pdfspaUniversidad Nacional San Luis GonzagaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/PatógenosCondimentos vegetalesCalidad microbiológicahttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05Calidad microbiológica de los condimentos vegetales frescos molidos (rocoto, ají amarillo, espinaca y albahaca) que se expenden en el mercado Modelo de Ica - 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:UNICA-Institucionalinstname:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Icainstacron:UNICASUNEDUQuímico FarmacéuticoFarmacia y BioquímicaUniversidad Nacional San Luis Gonzaga. Facultad de Farmacia y Bioquímica22067405https://orcid.org/0000-0002-3152-116270544614917046Rosas Hernández, Gerardo FranciscoSurco Laos, Felipe ArtemioApumayta Vega, Unfredo PabelRamos Huamán, Bertha Estelahttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALCalidad microbiológica de los condimentos vegetales frescos molidos (rocoto, ají amarillo, espinaca y albahaca) que se expenden en el mercado Modelo de Ica - 2021.pdfCalidad microbiológica de los condimentos vegetales frescos molidos (rocoto, ají amarillo, espinaca y albahaca) que se expenden en el mercado Modelo de Ica - 2021.pdfapplication/pdf2883889https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/32e1b3cf-7b52-4a04-a1b5-d9cd59fc783a/download975ca666db6383609dbe5f157953941dMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/1e4d477e-f0e4-4a3d-a07b-5ad5f9bc4824/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTCalidad microbiológica de los condimentos vegetales frescos molidos (rocoto, ají amarillo, espinaca y albahaca) que se expenden en el mercado Modelo de Ica - 2021.pdf.txtCalidad microbiológica de los condimentos vegetales frescos molidos (rocoto, ají amarillo, espinaca y albahaca) que se expenden en el mercado Modelo de Ica - 2021.pdf.txtExtracted texttext/plain68746https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/dc19415c-1d43-4814-aabb-b37c839244e5/download751dc91a30371917d8c6a85e108961a1MD53THUMBNAILCalidad microbiológica de los condimentos vegetales frescos molidos (rocoto, ají amarillo, espinaca y albahaca) que se expenden en el mercado Modelo de Ica - 2021.pdf.jpgCalidad microbiológica de los condimentos vegetales frescos molidos (rocoto, ají amarillo, espinaca y albahaca) que se expenden en el mercado Modelo de Ica - 2021.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2372https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/80d64863-225e-455a-bf87-5aeab94d2d9a/downloada5b209ead1d9c32acc3e88ddea9a5e73MD5420.500.13028/4051oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/40512024-12-17 17:33:45.193https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unica.edu.peRepositorio Institucional Universidad San Luis Gonzagarepositoriounica@gmail.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
score 12.646191
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).