Calidad microbiológica de los condimentos vegetales frescos molidos (rocoto, ají amarillo, espinaca y albahaca) que se expenden en el mercado Modelo de Ica - 2021 - Morón Ferreyra, María Esther (2022)
Los alimentos juegan un papel crucial en la transmisión de enfermedades por consumo de alimentos contaminados, hoy en día se ha convertido en un problema de salud pública que afecta al mundo. Hoy en día la poca preocupación tomada por las autoridades entorno a la vigilancia, y control sanitario de los alimentos en nuestra comunidad junto al poco conocimiento y al deficiente cuidado en su preparación y manipulación por quienes lo comercializan, son aspectos muy relevantes e importante a considerar con la finalidad de asegurar la inocuidad de los alimentos consumidos por los pobladores, también es importante tener en cuenta el control sanitario de las especias o condimentos vegetales muy utilizados como ingredientes en la preparación de los alimentos.