Proceso de uva red globe

Descripción del Articulo

La variedad Red Globe, que representa casi el 75% de las exportaciones totales de uva de Perú, tiene racimos medianos a grandes de uva rosada y líquida. Su nombre científico es Vitis vinifera L. y pertenece a la familia Vitis. Su pulpa tiene un sabor neutro y es la uva con semilla más grande vendida...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Tasayco Ventura, Allison Ximena
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
Repositorio:UNICA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/3998
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13028/3998
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Uva
Control de calidad
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id UNIC_19b723ed3f3a83c80b9cef361429a6d9
oai_identifier_str oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/3998
network_acronym_str UNIC
network_name_str UNICA-Institucional
repository_id_str 4861
dc.title.es_ES.fl_str_mv Proceso de uva red globe
title Proceso de uva red globe
spellingShingle Proceso de uva red globe
Tasayco Ventura, Allison Ximena
Uva
Control de calidad
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Proceso de uva red globe
title_full Proceso de uva red globe
title_fullStr Proceso de uva red globe
title_full_unstemmed Proceso de uva red globe
title_sort Proceso de uva red globe
author Tasayco Ventura, Allison Ximena
author_facet Tasayco Ventura, Allison Ximena
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Bernaola Peña, Jorge Rosario
dc.contributor.author.fl_str_mv Tasayco Ventura, Allison Ximena
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Uva
Control de calidad
topic Uva
Control de calidad
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description La variedad Red Globe, que representa casi el 75% de las exportaciones totales de uva de Perú, tiene racimos medianos a grandes de uva rosada y líquida. Su nombre científico es Vitis vinifera L. y pertenece a la familia Vitis. Su pulpa tiene un sabor neutro y es la uva con semilla más grande vendida en el mundo (Laura et al.; 2015). Por lo general, se vende fresco directamente. Deben tener un conjunto de características que se ajusten a esta propuesta. Por tanto, deben tener un aspecto agradable, un tacto agradable y una cierta idoneidad para el transporte. Las características más importantes a considerar son el tamaño del haz, el tamaño de partícula 4, la uniformidad del color del haz y la madurez. También se tendrá en cuenta la presencia de partículas (Pérez, 1992). En este trabajo monográfico muestra al futuro Control de calidad la experiencia de un trabajador de este tema, para eso se mostrará el trabajo realizado de manera general, que permitirán mostrar una idea general de trabajo para desenvolverse el día a día dependiendo de las diferentes situaciones, con sus materiales respectivos y procedimientos generales.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-01-25T04:42:10Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-01-25T04:42:10Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13028/3998
url https://hdl.handle.net/20.500.13028/3998
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Nacional San Luis Gonzaga
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNICA-Institucional
instname:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
instacron:UNICA
instname_str Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
instacron_str UNICA
institution UNICA
reponame_str UNICA-Institucional
collection UNICA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/81d74167-68e1-42a6-b617-2828cd0f7f96/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/bd93c154-b49a-4dbe-a285-b32039a30e49/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/893463b3-949e-40b1-a889-575f7f2ab9a7/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/063100f8-7810-43b1-946c-efcfe9305407/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9d9b7a07cc9a83690b58e8a10726310
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
15aae87a8ba892f885eeebb416816c98
a5b209ead1d9c32acc3e88ddea9a5e73
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad San Luis Gonzaga
repository.mail.fl_str_mv repositoriounica@gmail.com
_version_ 1847430304048873472
spelling Bernaola Peña, Jorge RosarioTasayco Ventura, Allison Ximena2023-01-25T04:42:10Z2023-01-25T04:42:10Z2021https://hdl.handle.net/20.500.13028/3998La variedad Red Globe, que representa casi el 75% de las exportaciones totales de uva de Perú, tiene racimos medianos a grandes de uva rosada y líquida. Su nombre científico es Vitis vinifera L. y pertenece a la familia Vitis. Su pulpa tiene un sabor neutro y es la uva con semilla más grande vendida en el mundo (Laura et al.; 2015). Por lo general, se vende fresco directamente. Deben tener un conjunto de características que se ajusten a esta propuesta. Por tanto, deben tener un aspecto agradable, un tacto agradable y una cierta idoneidad para el transporte. Las características más importantes a considerar son el tamaño del haz, el tamaño de partícula 4, la uniformidad del color del haz y la madurez. También se tendrá en cuenta la presencia de partículas (Pérez, 1992). En este trabajo monográfico muestra al futuro Control de calidad la experiencia de un trabajador de este tema, para eso se mostrará el trabajo realizado de manera general, que permitirán mostrar una idea general de trabajo para desenvolverse el día a día dependiendo de las diferentes situaciones, con sus materiales respectivos y procedimientos generales.application/pdfspaUniversidad Nacional San Luis GonzagaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/UvaControl de calidadhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Proceso de uva red globeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:UNICA-Institucionalinstname:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Icainstacron:UNICASUNEDUIngeniero de AlimentosIngeniería de AlimentosUniversidad Nacional San Luis Gonzaga. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos22265496https://orcid.org/0000-0003-2022-964970365659721036Avalos Segovia, Nélida LuciaHuertas Pereda, Erick JesúsMejía Rocha, Aquiles Temístocleshttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalORIGINALProceso de uva red globe.pdfProceso de uva red globe.pdfapplication/pdf1436907https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/81d74167-68e1-42a6-b617-2828cd0f7f96/downloadf9d9b7a07cc9a83690b58e8a10726310MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/bd93c154-b49a-4dbe-a285-b32039a30e49/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTProceso de uva red globe.pdf.txtProceso de uva red globe.pdf.txtExtracted texttext/plain24973https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/893463b3-949e-40b1-a889-575f7f2ab9a7/download15aae87a8ba892f885eeebb416816c98MD53THUMBNAILProceso de uva red globe.pdf.jpgProceso de uva red globe.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2372https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/063100f8-7810-43b1-946c-efcfe9305407/downloada5b209ead1d9c32acc3e88ddea9a5e73MD5420.500.13028/3998oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/39982024-12-17 17:02:30.119https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unica.edu.peRepositorio Institucional Universidad San Luis Gonzagarepositoriounica@gmail.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
score 12.6139345
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).