Proceso mermelada de camu camu (Myciaria dubia) para la exportación

Descripción del Articulo

El Camú Camú (Myciaria dubia HBK McVaugh) es una de las especies más importantes de la amazonia peruana. Este cultivo presenta características peculiares y radica en el alto contenido de vitaminas y varios compuestos nutricionales, principalmente aminoácidos esenciales y minerales. Sin embargo, esta...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ipurre Apari, Violeta Gladys
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
Repositorio:UNICA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/3853
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13028/3853
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Mermelada
Camu camu
Composición nutricional
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id UNIC_0da97b1af61c6872554a870a6ac5884a
oai_identifier_str oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/3853
network_acronym_str UNIC
network_name_str UNICA-Institucional
repository_id_str 4861
dc.title.es_ES.fl_str_mv Proceso mermelada de camu camu (Myciaria dubia) para la exportación
title Proceso mermelada de camu camu (Myciaria dubia) para la exportación
spellingShingle Proceso mermelada de camu camu (Myciaria dubia) para la exportación
Ipurre Apari, Violeta Gladys
Mermelada
Camu camu
Composición nutricional
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Proceso mermelada de camu camu (Myciaria dubia) para la exportación
title_full Proceso mermelada de camu camu (Myciaria dubia) para la exportación
title_fullStr Proceso mermelada de camu camu (Myciaria dubia) para la exportación
title_full_unstemmed Proceso mermelada de camu camu (Myciaria dubia) para la exportación
title_sort Proceso mermelada de camu camu (Myciaria dubia) para la exportación
author Ipurre Apari, Violeta Gladys
author_facet Ipurre Apari, Violeta Gladys
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Ipurre Apari, Violeta Gladys
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Mermelada
Camu camu
Composición nutricional
topic Mermelada
Camu camu
Composición nutricional
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description El Camú Camú (Myciaria dubia HBK McVaugh) es una de las especies más importantes de la amazonia peruana. Este cultivo presenta características peculiares y radica en el alto contenido de vitaminas y varios compuestos nutricionales, principalmente aminoácidos esenciales y minerales. Sin embargo, esta fruta es altamente perecible, porque la vida útil en el ambiente no supera los 10 días después de su cosecha. Su consumo in natura es una restricción y se debe a su extrema acidez y pH bajo que oscila entre 26 a 28. En la actualidad esta fruta representa una para la elaboración de diversos productos como mermelada, néctar, yogurt, helado, entre otros. Pero es utilizado en pequeña escala de la industria alimentaria.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-09-26T19:09:09Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-09-26T19:09:09Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13028/3853
url https://hdl.handle.net/20.500.13028/3853
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Nacional San Luis Gonzaga
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNICA-Institucional
instname:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
instacron:UNICA
instname_str Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
instacron_str UNICA
institution UNICA
reponame_str UNICA-Institucional
collection UNICA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/adb85dc0-393a-4f7f-95ec-a61dc3f7aeec/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/965da6eb-05aa-43ce-9d1a-57180ec20000/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/d9abdbf5-d4ad-4e35-acc8-7709f3f11769/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/7d0f4544-cd1e-4f83-8504-0fa8935fa5e3/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 61cd9e386f21a4a296b979364952a4db
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
6be6e5a4c96a2689057f9e08a24d2063
a5b209ead1d9c32acc3e88ddea9a5e73
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad San Luis Gonzaga
repository.mail.fl_str_mv repositoriounica@gmail.com
_version_ 1847430339127934976
spelling Ipurre Apari, Violeta Gladys2022-09-26T19:09:09Z2022-09-26T19:09:09Z2020https://hdl.handle.net/20.500.13028/3853El Camú Camú (Myciaria dubia HBK McVaugh) es una de las especies más importantes de la amazonia peruana. Este cultivo presenta características peculiares y radica en el alto contenido de vitaminas y varios compuestos nutricionales, principalmente aminoácidos esenciales y minerales. Sin embargo, esta fruta es altamente perecible, porque la vida útil en el ambiente no supera los 10 días después de su cosecha. Su consumo in natura es una restricción y se debe a su extrema acidez y pH bajo que oscila entre 26 a 28. En la actualidad esta fruta representa una para la elaboración de diversos productos como mermelada, néctar, yogurt, helado, entre otros. Pero es utilizado en pequeña escala de la industria alimentaria.application/pdfspaUniversidad Nacional San Luis GonzagaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/MermeladaCamu camuComposición nutricionalhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Proceso mermelada de camu camu (Myciaria dubia) para la exportacióninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:UNICA-Institucionalinstname:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Icainstacron:UNICASUNEDUIngeniero de AlimentosIngeniería de AlimentosUniversidad Nacional San Luis Gonzaga. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos73423660721036http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalORIGINALProceso mermelada de camú camú (Myciaria dubia) para la exportación.pdfProceso mermelada de camú camú (Myciaria dubia) para la exportación.pdfapplication/pdf1142872https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/adb85dc0-393a-4f7f-95ec-a61dc3f7aeec/download61cd9e386f21a4a296b979364952a4dbMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/965da6eb-05aa-43ce-9d1a-57180ec20000/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTProceso mermelada de camú camú (Myciaria dubia) para la exportación.pdf.txtProceso mermelada de camú camú (Myciaria dubia) para la exportación.pdf.txtExtracted texttext/plain76352https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/d9abdbf5-d4ad-4e35-acc8-7709f3f11769/download6be6e5a4c96a2689057f9e08a24d2063MD53THUMBNAILProceso mermelada de camú camú (Myciaria dubia) para la exportación.pdf.jpgProceso mermelada de camú camú (Myciaria dubia) para la exportación.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2372https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/7d0f4544-cd1e-4f83-8504-0fa8935fa5e3/downloada5b209ead1d9c32acc3e88ddea9a5e73MD5420.500.13028/3853oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/38532024-12-17 17:24:51.335https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unica.edu.peRepositorio Institucional Universidad San Luis Gonzagarepositoriounica@gmail.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
score 12.63363
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).