Formas de conclusión del proceso de alimentos en el Distrito Judicial de Ica, 2018

Descripción del Articulo

La investigación tuvo como Objetivo, determinar cuál es la forma más frecuente de conclusión y el proceso de alimentos en la provincia de Ica, 2018. Método, el tipo de investigación fue aplicada, el nivel explicativo, descriptivo y correlacional aplicativo, el diseño causa-efecto, netamente una inve...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Cornejo Garcia, Jessica Hermila
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
Repositorio:UNICA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/3578
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13028/3578
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Juicio de alimento
Proceso judicial
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.02
id UNIC_0419007bb64b403d557674697bdb5670
oai_identifier_str oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/3578
network_acronym_str UNIC
network_name_str UNICA-Institucional
repository_id_str 4861
dc.title.es_ES.fl_str_mv Formas de conclusión del proceso de alimentos en el Distrito Judicial de Ica, 2018
title Formas de conclusión del proceso de alimentos en el Distrito Judicial de Ica, 2018
spellingShingle Formas de conclusión del proceso de alimentos en el Distrito Judicial de Ica, 2018
Cornejo Garcia, Jessica Hermila
Juicio de alimento
Proceso judicial
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.02
title_short Formas de conclusión del proceso de alimentos en el Distrito Judicial de Ica, 2018
title_full Formas de conclusión del proceso de alimentos en el Distrito Judicial de Ica, 2018
title_fullStr Formas de conclusión del proceso de alimentos en el Distrito Judicial de Ica, 2018
title_full_unstemmed Formas de conclusión del proceso de alimentos en el Distrito Judicial de Ica, 2018
title_sort Formas de conclusión del proceso de alimentos en el Distrito Judicial de Ica, 2018
author Cornejo Garcia, Jessica Hermila
author_facet Cornejo Garcia, Jessica Hermila
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Serpa Noriega, Luis Oscar
dc.contributor.author.fl_str_mv Cornejo Garcia, Jessica Hermila
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Juicio de alimento
Proceso judicial
topic Juicio de alimento
Proceso judicial
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.02
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.02
description La investigación tuvo como Objetivo, determinar cuál es la forma más frecuente de conclusión y el proceso de alimentos en la provincia de Ica, 2018. Método, el tipo de investigación fue aplicada, el nivel explicativo, descriptivo y correlacional aplicativo, el diseño causa-efecto, netamente una investigación transaccional o transversal descriptivo-correlaciona. Resultados, una muestra de 81 expedientes judiciales; como resultado en el proceso por alimento podemos encontrar un 7% internamente de los procesos; el 14.8% de la conclusión del proceso fue solicitada por las partes, así miso el 12.3% de la conclusión del proceso por alimentos fue fuera del proceso; el 18.5% fue solicitada por las partes, el 12.3% fue por transacción judicial, el 24.7% fue por desistimiento, donde el 37.0% como resultado del desistimiento de los actos procesales, el 11.1% fue por abandono, el 17.3% fue por sentencia judicial, el 30.9%, el 21.0% fue por transacción judicial, el 40.7%. Conclusión, la forma más frecuente de conclusión del proceso judicial por alimentos en la provincia de Ica, fue la del acto procesal con un 37.0% superior a las otras formas de conclusión del proceso por alimentos.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-04-20T14:35:32Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-04-20T14:35:32Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13028/3578
url https://hdl.handle.net/20.500.13028/3578
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Nacional San Luis Gonzaga
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNICA-Institucional
instname:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
instacron:UNICA
instname_str Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
instacron_str UNICA
institution UNICA
reponame_str UNICA-Institucional
collection UNICA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/27fa13ae-a075-403c-a7e0-eae36640c6de/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/a04c0365-a02f-4410-8fca-5553987d0c5f/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/94c095a4-473a-4509-82ec-534616d8bc52/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/11638a4b-a47b-4610-a8bc-04aa2c4306a0/download
bitstream.checksum.fl_str_mv a2e554a06a7c36273df7e93beb19ec80
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
325916529788420f45718647ec4f0ffa
4682d52e2c44925c4a0bb93a59068bbe
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad San Luis Gonzaga
repository.mail.fl_str_mv repositoriounica@gmail.com
_version_ 1846796130845720576
spelling Serpa Noriega, Luis OscarCornejo Garcia, Jessica Hermila2022-04-20T14:35:32Z2022-04-20T14:35:32Z2022https://hdl.handle.net/20.500.13028/3578La investigación tuvo como Objetivo, determinar cuál es la forma más frecuente de conclusión y el proceso de alimentos en la provincia de Ica, 2018. Método, el tipo de investigación fue aplicada, el nivel explicativo, descriptivo y correlacional aplicativo, el diseño causa-efecto, netamente una investigación transaccional o transversal descriptivo-correlaciona. Resultados, una muestra de 81 expedientes judiciales; como resultado en el proceso por alimento podemos encontrar un 7% internamente de los procesos; el 14.8% de la conclusión del proceso fue solicitada por las partes, así miso el 12.3% de la conclusión del proceso por alimentos fue fuera del proceso; el 18.5% fue solicitada por las partes, el 12.3% fue por transacción judicial, el 24.7% fue por desistimiento, donde el 37.0% como resultado del desistimiento de los actos procesales, el 11.1% fue por abandono, el 17.3% fue por sentencia judicial, el 30.9%, el 21.0% fue por transacción judicial, el 40.7%. Conclusión, la forma más frecuente de conclusión del proceso judicial por alimentos en la provincia de Ica, fue la del acto procesal con un 37.0% superior a las otras formas de conclusión del proceso por alimentos.application/pdfspaUniversidad Nacional San Luis GonzagaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Juicio de alimentoProceso judicialhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.02Formas de conclusión del proceso de alimentos en el Distrito Judicial de Ica, 2018info:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:UNICA-Institucionalinstname:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Icainstacron:UNICASUNEDUMagíster en Derecho con mención en Derecho Civil y ComercialDerecho con mención en Derecho Civil y ComercialUniversidad Nacional San Luis Gonzaga. Escuela de Posgrado42163794https://orcid.org/0000-0002-4011-069942522068422087Travezan Moreyra, RosalinaGavilán Ore, Adolfo Guillermohttp://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALFORMAS DE CONCLUSION DEL PROCESO DE ALIMENTOS EN EL.pdfFORMAS DE CONCLUSION DEL PROCESO DE ALIMENTOS EN EL.pdfapplication/pdf625009https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/27fa13ae-a075-403c-a7e0-eae36640c6de/downloada2e554a06a7c36273df7e93beb19ec80MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/a04c0365-a02f-4410-8fca-5553987d0c5f/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTFORMAS DE CONCLUSION DEL PROCESO DE ALIMENTOS EN EL.pdf.txtFORMAS DE CONCLUSION DEL PROCESO DE ALIMENTOS EN EL.pdf.txtExtracted texttext/plain74642https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/94c095a4-473a-4509-82ec-534616d8bc52/download325916529788420f45718647ec4f0ffaMD53THUMBNAILFORMAS DE CONCLUSION DEL PROCESO DE ALIMENTOS EN EL.pdf.jpgFORMAS DE CONCLUSION DEL PROCESO DE ALIMENTOS EN EL.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1598https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/11638a4b-a47b-4610-a8bc-04aa2c4306a0/download4682d52e2c44925c4a0bb93a59068bbeMD5420.500.13028/3578oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/35782022-07-06 18:11:15.745https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unica.edu.peRepositorio Institucional Universidad San Luis Gonzagarepositoriounica@gmail.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
score 12.696115
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).