Formas de conclusión del proceso de alimentos en el Distrito Judicial de Ica, 2018
Descripción del Articulo
La investigación tuvo como Objetivo, determinar cuál es la forma más frecuente de conclusión y el proceso de alimentos en la provincia de Ica, 2018. Método, el tipo de investigación fue aplicada, el nivel explicativo, descriptivo y correlacional aplicativo, el diseño causa-efecto, netamente una inve...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica |
| Repositorio: | UNICA-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/3578 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13028/3578 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Juicio de alimento Proceso judicial http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.02 |
| id |
UNIC_0419007bb64b403d557674697bdb5670 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/3578 |
| network_acronym_str |
UNIC |
| network_name_str |
UNICA-Institucional |
| repository_id_str |
4861 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Formas de conclusión del proceso de alimentos en el Distrito Judicial de Ica, 2018 |
| title |
Formas de conclusión del proceso de alimentos en el Distrito Judicial de Ica, 2018 |
| spellingShingle |
Formas de conclusión del proceso de alimentos en el Distrito Judicial de Ica, 2018 Cornejo Garcia, Jessica Hermila Juicio de alimento Proceso judicial http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.02 |
| title_short |
Formas de conclusión del proceso de alimentos en el Distrito Judicial de Ica, 2018 |
| title_full |
Formas de conclusión del proceso de alimentos en el Distrito Judicial de Ica, 2018 |
| title_fullStr |
Formas de conclusión del proceso de alimentos en el Distrito Judicial de Ica, 2018 |
| title_full_unstemmed |
Formas de conclusión del proceso de alimentos en el Distrito Judicial de Ica, 2018 |
| title_sort |
Formas de conclusión del proceso de alimentos en el Distrito Judicial de Ica, 2018 |
| author |
Cornejo Garcia, Jessica Hermila |
| author_facet |
Cornejo Garcia, Jessica Hermila |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Serpa Noriega, Luis Oscar |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Cornejo Garcia, Jessica Hermila |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Juicio de alimento Proceso judicial |
| topic |
Juicio de alimento Proceso judicial http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.02 |
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.02 |
| description |
La investigación tuvo como Objetivo, determinar cuál es la forma más frecuente de conclusión y el proceso de alimentos en la provincia de Ica, 2018. Método, el tipo de investigación fue aplicada, el nivel explicativo, descriptivo y correlacional aplicativo, el diseño causa-efecto, netamente una investigación transaccional o transversal descriptivo-correlaciona. Resultados, una muestra de 81 expedientes judiciales; como resultado en el proceso por alimento podemos encontrar un 7% internamente de los procesos; el 14.8% de la conclusión del proceso fue solicitada por las partes, así miso el 12.3% de la conclusión del proceso por alimentos fue fuera del proceso; el 18.5% fue solicitada por las partes, el 12.3% fue por transacción judicial, el 24.7% fue por desistimiento, donde el 37.0% como resultado del desistimiento de los actos procesales, el 11.1% fue por abandono, el 17.3% fue por sentencia judicial, el 30.9%, el 21.0% fue por transacción judicial, el 40.7%. Conclusión, la forma más frecuente de conclusión del proceso judicial por alimentos en la provincia de Ica, fue la del acto procesal con un 37.0% superior a las otras formas de conclusión del proceso por alimentos. |
| publishDate |
2022 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-04-20T14:35:32Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-04-20T14:35:32Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2022 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
| dc.type.version.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
masterThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13028/3578 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.13028/3578 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Nacional San Luis Gonzaga |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNICA-Institucional instname:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica instacron:UNICA |
| instname_str |
Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica |
| instacron_str |
UNICA |
| institution |
UNICA |
| reponame_str |
UNICA-Institucional |
| collection |
UNICA-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/27fa13ae-a075-403c-a7e0-eae36640c6de/download https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/a04c0365-a02f-4410-8fca-5553987d0c5f/download https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/94c095a4-473a-4509-82ec-534616d8bc52/download https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/11638a4b-a47b-4610-a8bc-04aa2c4306a0/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
a2e554a06a7c36273df7e93beb19ec80 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 325916529788420f45718647ec4f0ffa 4682d52e2c44925c4a0bb93a59068bbe |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad San Luis Gonzaga |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositoriounica@gmail.com |
| _version_ |
1846796130845720576 |
| spelling |
Serpa Noriega, Luis OscarCornejo Garcia, Jessica Hermila2022-04-20T14:35:32Z2022-04-20T14:35:32Z2022https://hdl.handle.net/20.500.13028/3578La investigación tuvo como Objetivo, determinar cuál es la forma más frecuente de conclusión y el proceso de alimentos en la provincia de Ica, 2018. Método, el tipo de investigación fue aplicada, el nivel explicativo, descriptivo y correlacional aplicativo, el diseño causa-efecto, netamente una investigación transaccional o transversal descriptivo-correlaciona. Resultados, una muestra de 81 expedientes judiciales; como resultado en el proceso por alimento podemos encontrar un 7% internamente de los procesos; el 14.8% de la conclusión del proceso fue solicitada por las partes, así miso el 12.3% de la conclusión del proceso por alimentos fue fuera del proceso; el 18.5% fue solicitada por las partes, el 12.3% fue por transacción judicial, el 24.7% fue por desistimiento, donde el 37.0% como resultado del desistimiento de los actos procesales, el 11.1% fue por abandono, el 17.3% fue por sentencia judicial, el 30.9%, el 21.0% fue por transacción judicial, el 40.7%. Conclusión, la forma más frecuente de conclusión del proceso judicial por alimentos en la provincia de Ica, fue la del acto procesal con un 37.0% superior a las otras formas de conclusión del proceso por alimentos.application/pdfspaUniversidad Nacional San Luis GonzagaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Juicio de alimentoProceso judicialhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.02Formas de conclusión del proceso de alimentos en el Distrito Judicial de Ica, 2018info:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:UNICA-Institucionalinstname:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Icainstacron:UNICASUNEDUMagíster en Derecho con mención en Derecho Civil y ComercialDerecho con mención en Derecho Civil y ComercialUniversidad Nacional San Luis Gonzaga. Escuela de Posgrado42163794https://orcid.org/0000-0002-4011-069942522068422087Travezan Moreyra, RosalinaGavilán Ore, Adolfo Guillermohttp://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALFORMAS DE CONCLUSION DEL PROCESO DE ALIMENTOS EN EL.pdfFORMAS DE CONCLUSION DEL PROCESO DE ALIMENTOS EN EL.pdfapplication/pdf625009https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/27fa13ae-a075-403c-a7e0-eae36640c6de/downloada2e554a06a7c36273df7e93beb19ec80MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/a04c0365-a02f-4410-8fca-5553987d0c5f/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTFORMAS DE CONCLUSION DEL PROCESO DE ALIMENTOS EN EL.pdf.txtFORMAS DE CONCLUSION DEL PROCESO DE ALIMENTOS EN EL.pdf.txtExtracted texttext/plain74642https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/94c095a4-473a-4509-82ec-534616d8bc52/download325916529788420f45718647ec4f0ffaMD53THUMBNAILFORMAS DE CONCLUSION DEL PROCESO DE ALIMENTOS EN EL.pdf.jpgFORMAS DE CONCLUSION DEL PROCESO DE ALIMENTOS EN EL.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1598https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/11638a4b-a47b-4610-a8bc-04aa2c4306a0/download4682d52e2c44925c4a0bb93a59068bbeMD5420.500.13028/3578oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/35782022-07-06 18:11:15.745https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unica.edu.peRepositorio Institucional Universidad San Luis Gonzagarepositoriounica@gmail.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 |
| score |
12.696115 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).