Formas de conclusión del proceso judicial de alimentos en el distrito Judicial de Puno, 2021

Descripción del Articulo

En la presente tesis se ha tratado el tema de las formas de conclusión de los procesos de alimentos en la que se planteó como objetivo General: Determinar cuál es la forma de conclusión del proceso de alimentos que se da en mayor frecuencia en el distrito judicial de Puno, 2021. El tema metodológico...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Mena Chanini, Wilson
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Privada San Carlos
Repositorio:UPSC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upsc.edu.pe:UPSC/623
Enlace del recurso:http://repositorio.upsc.edu.pe/handle/UPSC/623
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Derecho procesal civil
alimentos
conclusión
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
Descripción
Sumario:En la presente tesis se ha tratado el tema de las formas de conclusión de los procesos de alimentos en la que se planteó como objetivo General: Determinar cuál es la forma de conclusión del proceso de alimentos que se da en mayor frecuencia en el distrito judicial de Puno, 2021. El tema metodológico de la presente investigación se realizó bajo un diseño no experimental de corte transversal, cuyo enfoque fue el cuantitativo y bajo un modelo descriptivo jurídico. En cuanto al instrumento utilizado, tenemos al cuestionario encuesta con su técnica denominada encuesta, lo que nos permitió recoger toda la información necesaria. Al respecto de lo arribado como Conclusión Principal tenemos:
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).