INFLUENCIA DE UNA DIETA CON TRES NIVELES DE PROTEÍNA VEGETAL EN LOS ÍNDICES PRODUCTIVOS EN JUVENILES DE Piaractus brachypomus “PACO” CULTIVADOS EN ESTANQUES SEMI-NATURALES

Descripción del Articulo

Para determinar la influencia de una dieta con tres niveles de proteína vegetal (T1: 25%; T2: 30%; T3: 35%) y un tratamiento testigo (TT: 30%) de proteína animal sobre los índices productivos de juveniles de Piaractus brachypomus “Paco” cultivados en estanques semi naturales; se requirieron 420 pece...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: CASTILLO GIL, RITA NATIVIDAD
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional Intercultural de la Amazonía
Repositorio:UNIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unia.edu.pe:unia/208
Enlace del recurso:http://repositorio.unia.edu.pe/handle/unia/208
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:alimentación
insumos
ración
crecimiento
dieta
id UNIA_b6b7857884bd92d1ffca84415a431555
oai_identifier_str oai:repositorio.unia.edu.pe:unia/208
network_acronym_str UNIA
network_name_str UNIA-Institucional
repository_id_str 2553
spelling Oliva Paredes, Ricardo JuliánCASTILLO GIL, RITA NATIVIDAD2020-10-07T17:37:10Z2020-10-07T17:37:20Z2020-10-07T17:37:10Z2020-10-07T17:37:20Z2020http://repositorio.unia.edu.pe/handle/unia/208Para determinar la influencia de una dieta con tres niveles de proteína vegetal (T1: 25%; T2: 30%; T3: 35%) y un tratamiento testigo (TT: 30%) de proteína animal sobre los índices productivos de juveniles de Piaractus brachypomus “Paco” cultivados en estanques semi naturales; se requirieron 420 peces cuyos pesos y longitudes promedios por tratamiento, respectivamente fueron TT: 53,9 g y 12,83 cm ; T1: 35,80 g y 11, 03 cm; T2: 47,07 y 12,20; T3: 44,07 g y 12,20 cm; distribuidos a una densidad de 1 pez/m2 ; los alimentos se ofrecieron 2 veces al día y las mediciones de peso y longitud se realizaron cada 15 días para determinar los índices productivos: crecimiento absoluto, tasa de crecimiento absoluto, crecimiento relativo, tasa de crecimiento relativo, crecimiento específico, sobrevivencia (%), factor de conversión alimenticia y factor de condición; los datos fueron analizados en un diseño completo al azar en una prueba ANOVA, no encontrando diferencias significativas (p≤0,05) entre tratamientos. Se concluye que, las proteínas vegetales o animales incorporadas en la dieta alimenticia de los juveniles en estudio, no influyeron sobre los índices productivos, comportándose de manera similar.Submitted by Edeher Ponce (vpisistemas@unia.edu.pe) on 2020-10-07T17:37:10Z No. of bitstreams: 1 T084_46725504_T.pdf: 1273896 bytes, checksum: 8a48f3d40e69c0a6c38b9ed1ae0add7a (MD5)Made available in DSpace on 2020-10-07T17:37:10Z (GMT). No. of bitstreams: 1 T084_46725504_T.pdf: 1273896 bytes, checksum: 8a48f3d40e69c0a6c38b9ed1ae0add7a (MD5) Previous issue date: 2020Submitted by Edeher Ponce (vpisistemas@unia.edu.pe) on 2020-10-07T17:37:20Z No. of bitstreams: 1 T084_46725504_T.pdf: 1273896 bytes, checksum: 8a48f3d40e69c0a6c38b9ed1ae0add7a (MD5)Made available in DSpace on 2020-10-07T17:37:20Z (GMT). No. of bitstreams: 1 T084_46725504_T.pdf: 1273896 bytes, checksum: 8a48f3d40e69c0a6c38b9ed1ae0add7a (MD5) Previous issue date: 2020Tesisapplication/pdfspaUNIVERSIDAD NACIONAL INTERCULTURAL DE LA AMAZONIAinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/UNIARepositorio Institucional-UNIAreponame:UNIA-Institucionalinstname:Universidad Nacional Intercultural de la Amazoníainstacron:UNIAalimentacióninsumosracióncrecimientodietaINFLUENCIA DE UNA DIETA CON TRES NIVELES DE PROTEÍNA VEGETAL EN LOS ÍNDICES PRODUCTIVOS EN JUVENILES DE Piaractus brachypomus “PACO” CULTIVADOS EN ESTANQUES SEMI-NATURALESinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUINGENIERO AGROFORESTAL ACUICOLAUniversidad Nacional Intercultural de la Amazonia.Facultad de Ingeniería y Ciencias AmbientalesBachillerAgroforestal AcuicolaORIGINALT084_46725504_T.pdfT084_46725504_T.pdfapplication/pdf1273896http://repositorio.unia.edu.pe/bitstream/unia/208/1/T084_46725504_T.pdf8a48f3d40e69c0a6c38b9ed1ae0add7aMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8389http://repositorio.unia.edu.pe/bitstream/unia/208/2/license.txt930f6bfdae21cbde24d380117f74129cMD52unia/208oai:repositorio.unia.edu.pe:unia/2082020-10-07 12:37:20.337Repositorio UNIArepositoriomaster@unia.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv INFLUENCIA DE UNA DIETA CON TRES NIVELES DE PROTEÍNA VEGETAL EN LOS ÍNDICES PRODUCTIVOS EN JUVENILES DE Piaractus brachypomus “PACO” CULTIVADOS EN ESTANQUES SEMI-NATURALES
title INFLUENCIA DE UNA DIETA CON TRES NIVELES DE PROTEÍNA VEGETAL EN LOS ÍNDICES PRODUCTIVOS EN JUVENILES DE Piaractus brachypomus “PACO” CULTIVADOS EN ESTANQUES SEMI-NATURALES
spellingShingle INFLUENCIA DE UNA DIETA CON TRES NIVELES DE PROTEÍNA VEGETAL EN LOS ÍNDICES PRODUCTIVOS EN JUVENILES DE Piaractus brachypomus “PACO” CULTIVADOS EN ESTANQUES SEMI-NATURALES
CASTILLO GIL, RITA NATIVIDAD
alimentación
insumos
ración
crecimiento
dieta
title_short INFLUENCIA DE UNA DIETA CON TRES NIVELES DE PROTEÍNA VEGETAL EN LOS ÍNDICES PRODUCTIVOS EN JUVENILES DE Piaractus brachypomus “PACO” CULTIVADOS EN ESTANQUES SEMI-NATURALES
title_full INFLUENCIA DE UNA DIETA CON TRES NIVELES DE PROTEÍNA VEGETAL EN LOS ÍNDICES PRODUCTIVOS EN JUVENILES DE Piaractus brachypomus “PACO” CULTIVADOS EN ESTANQUES SEMI-NATURALES
title_fullStr INFLUENCIA DE UNA DIETA CON TRES NIVELES DE PROTEÍNA VEGETAL EN LOS ÍNDICES PRODUCTIVOS EN JUVENILES DE Piaractus brachypomus “PACO” CULTIVADOS EN ESTANQUES SEMI-NATURALES
title_full_unstemmed INFLUENCIA DE UNA DIETA CON TRES NIVELES DE PROTEÍNA VEGETAL EN LOS ÍNDICES PRODUCTIVOS EN JUVENILES DE Piaractus brachypomus “PACO” CULTIVADOS EN ESTANQUES SEMI-NATURALES
title_sort INFLUENCIA DE UNA DIETA CON TRES NIVELES DE PROTEÍNA VEGETAL EN LOS ÍNDICES PRODUCTIVOS EN JUVENILES DE Piaractus brachypomus “PACO” CULTIVADOS EN ESTANQUES SEMI-NATURALES
author CASTILLO GIL, RITA NATIVIDAD
author_facet CASTILLO GIL, RITA NATIVIDAD
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Oliva Paredes, Ricardo Julián
dc.contributor.author.fl_str_mv CASTILLO GIL, RITA NATIVIDAD
dc.subject.es_ES.fl_str_mv alimentación
insumos
ración
crecimiento
dieta
topic alimentación
insumos
ración
crecimiento
dieta
description Para determinar la influencia de una dieta con tres niveles de proteína vegetal (T1: 25%; T2: 30%; T3: 35%) y un tratamiento testigo (TT: 30%) de proteína animal sobre los índices productivos de juveniles de Piaractus brachypomus “Paco” cultivados en estanques semi naturales; se requirieron 420 peces cuyos pesos y longitudes promedios por tratamiento, respectivamente fueron TT: 53,9 g y 12,83 cm ; T1: 35,80 g y 11, 03 cm; T2: 47,07 y 12,20; T3: 44,07 g y 12,20 cm; distribuidos a una densidad de 1 pez/m2 ; los alimentos se ofrecieron 2 veces al día y las mediciones de peso y longitud se realizaron cada 15 días para determinar los índices productivos: crecimiento absoluto, tasa de crecimiento absoluto, crecimiento relativo, tasa de crecimiento relativo, crecimiento específico, sobrevivencia (%), factor de conversión alimenticia y factor de condición; los datos fueron analizados en un diseño completo al azar en una prueba ANOVA, no encontrando diferencias significativas (p≤0,05) entre tratamientos. Se concluye que, las proteínas vegetales o animales incorporadas en la dieta alimenticia de los juveniles en estudio, no influyeron sobre los índices productivos, comportándose de manera similar.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-10-07T17:37:10Z
2020-10-07T17:37:20Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-10-07T17:37:10Z
2020-10-07T17:37:20Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unia.edu.pe/handle/unia/208
url http://repositorio.unia.edu.pe/handle/unia/208
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv UNIVERSIDAD NACIONAL INTERCULTURAL DE LA AMAZONIA
dc.source.es_ES.fl_str_mv UNIA
Repositorio Institucional-UNIA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNIA-Institucional
instname:Universidad Nacional Intercultural de la Amazonía
instacron:UNIA
instname_str Universidad Nacional Intercultural de la Amazonía
instacron_str UNIA
institution UNIA
reponame_str UNIA-Institucional
collection UNIA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.unia.edu.pe/bitstream/unia/208/1/T084_46725504_T.pdf
http://repositorio.unia.edu.pe/bitstream/unia/208/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a48f3d40e69c0a6c38b9ed1ae0add7a
930f6bfdae21cbde24d380117f74129c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio UNIA
repository.mail.fl_str_mv repositoriomaster@unia.edu.pe
_version_ 1845792766326472704
score 13.04064
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).