Efecto Antibacteriano del extracto etanólico del Piper Aduncum(Matico) frente a cepas de porrhyromonas gingivalis(estudio in vitro) Lima-2014.
Descripción del Articulo
El presente trabajo tuvo como objetivo determinar el efecto antibacteriano del extracto etanólico del Piper aduncum (matico) frente a cepas de Porphyromonas gingivalis in vitro; es un estudio de tipo experimental, prospectivo, longitudinal, comparativo; para lo cual se utilizaron 20 cultivos de Porp...
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2015 |
| Institución: | Universidad Nacional Hermilio Valdizán |
| Repositorio: | UNHEVAL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unheval.edu.pe:20.500.13080/721 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13080/721 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
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