Efecto Antibacteriano del extracto etanólico del Piper Aduncum(Matico) frente a cepas de porrhyromonas gingivalis(estudio in vitro) Lima-2014.

Descripción del Articulo

El presente trabajo tuvo como objetivo determinar el efecto antibacteriano del extracto etanólico del Piper aduncum (matico) frente a cepas de Porphyromonas gingivalis in vitro; es un estudio de tipo experimental, prospectivo, longitudinal, comparativo; para lo cual se utilizaron 20 cultivos de Porp...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Espejo Evaristo, Beatriz Jaquelin, Ruiz Angulo, Giselle Madellyn
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Hermilio Valdizán
Repositorio:UNHEVAL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unheval.edu.pe:20.500.13080/721
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13080/721
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Antibacteriano del extracto etanólico del Piper Aduncum (Matico)
Frente a cepas de porrhyromonas gingivalis(estudio in vitro)
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