Características del clima organizacional en una empresa de servicios de restaurante en Lima, periodo 2019

Descripción del Articulo

El clima organizacional contribuye al desarrollo de los objetivos y llegar a las metas planificadas por la organización. Este estudio busca acercarnos a las percepciones de los colaboradores de una empresa de servicios de restaurante en Lima con respecto a las características del clima organizaciona...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Guevara Tello, Carlos Alexander, Heredia Delgado, Alex Ivan, Laines Cucho, Brayan Junior Efrain
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
Repositorio:UNE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/7179
Enlace del recurso:https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/7179
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Rendimiento académico
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02
Descripción
Sumario:El clima organizacional contribuye al desarrollo de los objetivos y llegar a las metas planificadas por la organización. Este estudio busca acercarnos a las percepciones de los colaboradores de una empresa de servicios de restaurante en Lima con respecto a las características del clima organizacional con la finalidad de conocer su percepción al momento de desarrollar sus labores y sus motivaciones para tomar ciertas decisiones en sus labores diarias. Para ello la pregunta que guía esta investigación es ¿Cuáles son las características del clima organizacional en el Restaurante Pollería Pardos Chicken La Molina en Lima, periodo 2019? Se ha planteado como objetivo principal determinar las características del clima organizacional en el Restaurante Pollería Pardos Chicken La Molina en Lima, periodo 2019. La investigación corresponde a un estudio con un enfoque descriptivo no experimental de alcance transversal o transaccional. La población y muestra está conformada por la totalidad de trabajadores que laboran en el Restaurante Pollería Pardos Chicken sucursal de La Molina. El instrumento que se utilizará para la recolección de la información es un cuestionario con una escala de Likert de cinco opciones que nos permitió recoger y procesar la información utilizando la matriz de análisis documental individual que fueron validadas mediante juicio de expertos. Los hallazgos más importantes, en relación a lo que perciben los colaboradores con respecto al clima organizacional, concluye que los colaboradores perciben un buen clima organizacional en la empresa.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).