Crianza convencional y tecnológica del ganado vacuno de leche en los ciudadanos peruanos

Descripción del Articulo

La ganadería convencional se caracteriza por ser una crianza de vacunos de leche de manera no necesariamente tecnificada, sino que se desarrolla con alimentos de la zona y con infraestructura rural, no especializada, se practica en la costa sierra y selva y se caracteriza por ser una crianza complem...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Pari Quincho, Glicerio
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
Repositorio:UNE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/4744
Enlace del recurso:https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/4744
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Crianza del ganado vacuno
Sistema de crianza de terneros
Crianza tecnológica
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01
Descripción
Sumario:La ganadería convencional se caracteriza por ser una crianza de vacunos de leche de manera no necesariamente tecnificada, sino que se desarrolla con alimentos de la zona y con infraestructura rural, no especializada, se practica en la costa sierra y selva y se caracteriza por ser una crianza complementaria de otras actividades productivas, unirse al drenaje con la lactancia de la pantorrilla hasta el destete y en su mayor parte requiere bajas contribuciones con poca utilización de la innovación. Este movimiento se realiza comúnmente en zonas rústicas, ya que no sugieren una cantidad excesiva de costos de riesgo y resultan en una ventaja inmediata para los fabricantes, independientemente de si se debe a la separación, a las condiciones de las calles, a los ejecutivos. El desarrollo de la ganadería de lechera en nuestro país Perú se realiza en base a razas cruzadas con otras especializadas como las razas; Holstein Friesian, Jersey y Brown Swiss mayormente, esta actividad últimamente ha sido impulsada por empresas privadas para mejorar los rendimientos monetarios. Su acción se completa principalmente en los marcos de cepillado y la creación de productos lácteos se utiliza para el transporte al distribuidor o de vez en cuando en la creación de quesos, y menos significativamente en tratos directos al comprador.
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