Índice de consumo del glutamato monosódico en restaurantes chinos en Santa-Clara, periodo julio-diciembre 2021

Descripción del Articulo

El objetivo de este trabajo de investigación es dar a conocer el porcentaje de personas que consumen muy a menudo este aditivo, ya que su ingesta excesiva produce enfermedades a largo plazo. Para nuestra recolección de datos hemos utilizado el cuestionario que se basó en veinte y dos preguntas, en l...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Ceras Lastra, Jesus Benjamin, Janampa Caytano, Augusto
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
Repositorio:UNE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/8577
Enlace del recurso:https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/8577
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Rendimiento académico
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00
Descripción
Sumario:El objetivo de este trabajo de investigación es dar a conocer el porcentaje de personas que consumen muy a menudo este aditivo, ya que su ingesta excesiva produce enfermedades a largo plazo. Para nuestra recolección de datos hemos utilizado el cuestionario que se basó en veinte y dos preguntas, en la cual se ha utilizado hojas con las respectivas preguntas para marcar y de esta manera recolectar información. Nuestro instrumento principal para la obtención de datos es la encuesta y nuestra muestra está compuesta por las personas de la localidad de Santa Clara que consumen glutamato monosódico en restaurantes chinos. Nuestra tesis desarrolla como el tipo de investigación cuantitativa descriptiva. En cuanto a los resultados de nuestras encuestas el consumo de glutamato monosódico en restaurantes chinos es excesivo ya que las personas lo consumen muy a menudo, también en nuestros resultados pudimos notar que la causa de algunos síntomas clínicos es por acudir muy seguido a estos restaurantes chinos, ya que su alto consumo genera diferentes síntomas en la salud pública. Finalmente, podemos mencionar que la presente tesis tiene como punto central determinar en qué medida se encuentra la presencia del glutamato monosódico en la gastronomía comercial con referencia a los restaurantes chinos y las personas que lo consumen, para un posterior análisis y difusión.
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