Estimación de la vida útil del manjar de leche a base de lactosuero mediante pruebas aceleradas

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo estimar el tiempo de vida útil del manjar de leche a base de lactosuero mediante pruebas aceleradas, para lo cual se formuló el producto a nivel industrial en la empresa T&C Representaciones “Musa”, presentando una humedad de 32.5% y 58.40°...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Condori Sedano, Eloisa Gisvel, Guerrero Lazaro, Anamelva Katerine
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional del Centro del Perú
Repositorio:UNCP - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/4853
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12894/4853
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Manjar blanco
Lactosuero
Indice de blancura
Cinética de color
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