Boro y potasio en post inducción de Ananas comosus L. Merr de la variedad Golden MD – 2 en Río Negro.

Descripción del Articulo

En el centro poblado de Valle Azul, se ha incrementado el cultivo de piña golden MD-2, motivo por el cual se estudió diferentes dosis de boro y potasio. Para ello se aplicó dosis de Carboxy B y Wuxal K en proporciones de 100 ml boro más 100 ml potasio/20L, 100 ml boro más 150 ml potasio/20L, 100 ml...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Chacon Huamani, Darwin
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional del Centro del Perú
Repositorio:UNCP - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/5378
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12894/5378
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Boro
Potasio
Ananas comosus L. Merr
Golden MD – 2
id UNCP_bb28541e2cd6508040a4ef3f0943f27a
oai_identifier_str oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/5378
network_acronym_str UNCP
network_name_str UNCP - Institucional
repository_id_str 4457
dc.title.es_PE.fl_str_mv Boro y potasio en post inducción de Ananas comosus L. Merr de la variedad Golden MD – 2 en Río Negro.
title Boro y potasio en post inducción de Ananas comosus L. Merr de la variedad Golden MD – 2 en Río Negro.
spellingShingle Boro y potasio en post inducción de Ananas comosus L. Merr de la variedad Golden MD – 2 en Río Negro.
Chacon Huamani, Darwin
Boro
Potasio
Ananas comosus L. Merr
Golden MD – 2
title_short Boro y potasio en post inducción de Ananas comosus L. Merr de la variedad Golden MD – 2 en Río Negro.
title_full Boro y potasio en post inducción de Ananas comosus L. Merr de la variedad Golden MD – 2 en Río Negro.
title_fullStr Boro y potasio en post inducción de Ananas comosus L. Merr de la variedad Golden MD – 2 en Río Negro.
title_full_unstemmed Boro y potasio en post inducción de Ananas comosus L. Merr de la variedad Golden MD – 2 en Río Negro.
title_sort Boro y potasio en post inducción de Ananas comosus L. Merr de la variedad Golden MD – 2 en Río Negro.
author Chacon Huamani, Darwin
author_facet Chacon Huamani, Darwin
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Alomía Lucero, José Manuel
dc.contributor.author.fl_str_mv Chacon Huamani, Darwin
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Boro
Potasio
Ananas comosus L. Merr
Golden MD – 2
topic Boro
Potasio
Ananas comosus L. Merr
Golden MD – 2
description En el centro poblado de Valle Azul, se ha incrementado el cultivo de piña golden MD-2, motivo por el cual se estudió diferentes dosis de boro y potasio. Para ello se aplicó dosis de Carboxy B y Wuxal K en proporciones de 100 ml boro más 100 ml potasio/20L, 100 ml boro más 150 ml potasio/20L, 100 ml boro más 200 ml potasio/20L, 150 ml boro más 100 ml potasio/20L, 150 ml boro más 150 ml potasio/20L, 150 ml boro más 200 ml potasio/20L más un testigo. El diseño estadístico fue factorial 2 x 3 + testigo. Los resultados indican al aplicar dosis de 200 ml de potasio incrementa en 15,20 los grados Brix (°Bx) y la dosis de 100ml boro + 200 ml potasio, incrementa en 16,27 los grados Brix (°Bx). La dosis de 150 ml boro incrementa en 13,7 el ancho del fruto. La dosis de 150 ml boro + 100 ml potasio incrementa en 13.97 de ancho del fruto. La dosis de 100 ml boro incrementa en 16,45 la longitud del fruto. La dosis de 100 ml boro incrementa en 2,12 el peso del fruto. La dosis de 100 ml boro + 150 ml potasio incrementa en 24,62 de longitud de la corona de fruto de piña.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-10-21T21:29:11Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-10-21T21:29:11Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12894/5378
url http://hdl.handle.net/20.500.12894/5378
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional del Centro del Perú
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional del Centro del Perú
Repositorio Institucional - UNCP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNCP - Institucional
instname:Universidad Nacional del Centro del Perú
instacron:UNCP
instname_str Universidad Nacional del Centro del Perú
instacron_str UNCP
institution UNCP
reponame_str UNCP - Institucional
collection UNCP - Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/5378/4/T010_47264797_T.pdf.jpg
http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/5378/1/T010_47264797_T.pdf
http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/5378/2/license.txt
http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/5378/3/T010_47264797_T.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 6bd46868a128f6ec6366ad8079040711
e4b5b86e6aabadb8d3ba4f41f5c4f8db
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
268c35727ce4bd0e0e7a2e7a3c69eb01
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv DSpace
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uncp.edu.pe
_version_ 1841722240335347712
spelling Alomía Lucero, José ManuelChacon Huamani, Darwin2019-10-21T21:29:11Z2019-10-21T21:29:11Z2019http://hdl.handle.net/20.500.12894/5378En el centro poblado de Valle Azul, se ha incrementado el cultivo de piña golden MD-2, motivo por el cual se estudió diferentes dosis de boro y potasio. Para ello se aplicó dosis de Carboxy B y Wuxal K en proporciones de 100 ml boro más 100 ml potasio/20L, 100 ml boro más 150 ml potasio/20L, 100 ml boro más 200 ml potasio/20L, 150 ml boro más 100 ml potasio/20L, 150 ml boro más 150 ml potasio/20L, 150 ml boro más 200 ml potasio/20L más un testigo. El diseño estadístico fue factorial 2 x 3 + testigo. Los resultados indican al aplicar dosis de 200 ml de potasio incrementa en 15,20 los grados Brix (°Bx) y la dosis de 100ml boro + 200 ml potasio, incrementa en 16,27 los grados Brix (°Bx). La dosis de 150 ml boro incrementa en 13,7 el ancho del fruto. La dosis de 150 ml boro + 100 ml potasio incrementa en 13.97 de ancho del fruto. La dosis de 100 ml boro incrementa en 16,45 la longitud del fruto. La dosis de 100 ml boro incrementa en 2,12 el peso del fruto. La dosis de 100 ml boro + 150 ml potasio incrementa en 24,62 de longitud de la corona de fruto de piña.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional del Centro del Perúinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional del Centro del PerúRepositorio Institucional - UNCPreponame:UNCP - Institucionalinstname:Universidad Nacional del Centro del Perúinstacron:UNCP BoroPotasioAnanas comosus L. MerrGolden MD – 2Boro y potasio en post inducción de Ananas comosus L. Merr de la variedad Golden MD – 2 en Río Negro.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUCiencias AgririasUniversidad Nacional del Centro del Perú.Facultad de Ciencias AgrariasTitulo ProfesionalIngeniero en Ciencias Agrarias - Especialidad: AgronomíaTHUMBNAILT010_47264797_T.pdf.jpgT010_47264797_T.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7092http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/5378/4/T010_47264797_T.pdf.jpg6bd46868a128f6ec6366ad8079040711MD54ORIGINALT010_47264797_T.pdfT010_47264797_T.pdfapplication/pdf2291035http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/5378/1/T010_47264797_T.pdfe4b5b86e6aabadb8d3ba4f41f5c4f8dbMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/5378/2/license.txtc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD52TEXTT010_47264797_T.pdf.txtT010_47264797_T.pdf.txtExtracted texttext/plain61187http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/5378/3/T010_47264797_T.pdf.txt268c35727ce4bd0e0e7a2e7a3c69eb01MD5320.500.12894/5378oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/53782022-06-02 04:20:55.939DSpacerepositorio@uncp.edu.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
score 12.851315
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).