Boro y potasio en post inducción de Ananas comosus L. Merr de la variedad Golden MD – 2 en Río Negro.
Descripción del Articulo
En el centro poblado de Valle Azul, se ha incrementado el cultivo de piña golden MD-2, motivo por el cual se estudió diferentes dosis de boro y potasio. Para ello se aplicó dosis de Carboxy B y Wuxal K en proporciones de 100 ml boro más 100 ml potasio/20L, 100 ml boro más 150 ml potasio/20L, 100 ml...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Nacional del Centro del Perú |
Repositorio: | UNCP - Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/5378 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.12894/5378 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Boro Potasio Ananas comosus L. Merr Golden MD – 2 |
id |
UNCP_bb28541e2cd6508040a4ef3f0943f27a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/5378 |
network_acronym_str |
UNCP |
network_name_str |
UNCP - Institucional |
repository_id_str |
4457 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Boro y potasio en post inducción de Ananas comosus L. Merr de la variedad Golden MD – 2 en Río Negro. |
title |
Boro y potasio en post inducción de Ananas comosus L. Merr de la variedad Golden MD – 2 en Río Negro. |
spellingShingle |
Boro y potasio en post inducción de Ananas comosus L. Merr de la variedad Golden MD – 2 en Río Negro. Chacon Huamani, Darwin Boro Potasio Ananas comosus L. Merr Golden MD – 2 |
title_short |
Boro y potasio en post inducción de Ananas comosus L. Merr de la variedad Golden MD – 2 en Río Negro. |
title_full |
Boro y potasio en post inducción de Ananas comosus L. Merr de la variedad Golden MD – 2 en Río Negro. |
title_fullStr |
Boro y potasio en post inducción de Ananas comosus L. Merr de la variedad Golden MD – 2 en Río Negro. |
title_full_unstemmed |
Boro y potasio en post inducción de Ananas comosus L. Merr de la variedad Golden MD – 2 en Río Negro. |
title_sort |
Boro y potasio en post inducción de Ananas comosus L. Merr de la variedad Golden MD – 2 en Río Negro. |
author |
Chacon Huamani, Darwin |
author_facet |
Chacon Huamani, Darwin |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Alomía Lucero, José Manuel |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Chacon Huamani, Darwin |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Boro Potasio Ananas comosus L. Merr Golden MD – 2 |
topic |
Boro Potasio Ananas comosus L. Merr Golden MD – 2 |
description |
En el centro poblado de Valle Azul, se ha incrementado el cultivo de piña golden MD-2, motivo por el cual se estudió diferentes dosis de boro y potasio. Para ello se aplicó dosis de Carboxy B y Wuxal K en proporciones de 100 ml boro más 100 ml potasio/20L, 100 ml boro más 150 ml potasio/20L, 100 ml boro más 200 ml potasio/20L, 150 ml boro más 100 ml potasio/20L, 150 ml boro más 150 ml potasio/20L, 150 ml boro más 200 ml potasio/20L más un testigo. El diseño estadístico fue factorial 2 x 3 + testigo. Los resultados indican al aplicar dosis de 200 ml de potasio incrementa en 15,20 los grados Brix (°Bx) y la dosis de 100ml boro + 200 ml potasio, incrementa en 16,27 los grados Brix (°Bx). La dosis de 150 ml boro incrementa en 13,7 el ancho del fruto. La dosis de 150 ml boro + 100 ml potasio incrementa en 13.97 de ancho del fruto. La dosis de 100 ml boro incrementa en 16,45 la longitud del fruto. La dosis de 100 ml boro incrementa en 2,12 el peso del fruto. La dosis de 100 ml boro + 150 ml potasio incrementa en 24,62 de longitud de la corona de fruto de piña. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-10-21T21:29:11Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-10-21T21:29:11Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12894/5378 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12894/5378 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Centro del Perú |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Centro del Perú Repositorio Institucional - UNCP |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNCP - Institucional instname:Universidad Nacional del Centro del Perú instacron:UNCP |
instname_str |
Universidad Nacional del Centro del Perú |
instacron_str |
UNCP |
institution |
UNCP |
reponame_str |
UNCP - Institucional |
collection |
UNCP - Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/5378/4/T010_47264797_T.pdf.jpg http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/5378/1/T010_47264797_T.pdf http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/5378/2/license.txt http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/5378/3/T010_47264797_T.pdf.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
6bd46868a128f6ec6366ad8079040711 e4b5b86e6aabadb8d3ba4f41f5c4f8db c52066b9c50a8f86be96c82978636682 268c35727ce4bd0e0e7a2e7a3c69eb01 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
DSpace |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uncp.edu.pe |
_version_ |
1841722240335347712 |
spelling |
Alomía Lucero, José ManuelChacon Huamani, Darwin2019-10-21T21:29:11Z2019-10-21T21:29:11Z2019http://hdl.handle.net/20.500.12894/5378En el centro poblado de Valle Azul, se ha incrementado el cultivo de piña golden MD-2, motivo por el cual se estudió diferentes dosis de boro y potasio. Para ello se aplicó dosis de Carboxy B y Wuxal K en proporciones de 100 ml boro más 100 ml potasio/20L, 100 ml boro más 150 ml potasio/20L, 100 ml boro más 200 ml potasio/20L, 150 ml boro más 100 ml potasio/20L, 150 ml boro más 150 ml potasio/20L, 150 ml boro más 200 ml potasio/20L más un testigo. El diseño estadístico fue factorial 2 x 3 + testigo. Los resultados indican al aplicar dosis de 200 ml de potasio incrementa en 15,20 los grados Brix (°Bx) y la dosis de 100ml boro + 200 ml potasio, incrementa en 16,27 los grados Brix (°Bx). La dosis de 150 ml boro incrementa en 13,7 el ancho del fruto. La dosis de 150 ml boro + 100 ml potasio incrementa en 13.97 de ancho del fruto. La dosis de 100 ml boro incrementa en 16,45 la longitud del fruto. La dosis de 100 ml boro incrementa en 2,12 el peso del fruto. La dosis de 100 ml boro + 150 ml potasio incrementa en 24,62 de longitud de la corona de fruto de piña.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional del Centro del Perúinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional del Centro del PerúRepositorio Institucional - UNCPreponame:UNCP - Institucionalinstname:Universidad Nacional del Centro del Perúinstacron:UNCP BoroPotasioAnanas comosus L. MerrGolden MD – 2Boro y potasio en post inducción de Ananas comosus L. Merr de la variedad Golden MD – 2 en Río Negro.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUCiencias AgririasUniversidad Nacional del Centro del Perú.Facultad de Ciencias AgrariasTitulo ProfesionalIngeniero en Ciencias Agrarias - Especialidad: AgronomíaTHUMBNAILT010_47264797_T.pdf.jpgT010_47264797_T.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7092http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/5378/4/T010_47264797_T.pdf.jpg6bd46868a128f6ec6366ad8079040711MD54ORIGINALT010_47264797_T.pdfT010_47264797_T.pdfapplication/pdf2291035http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/5378/1/T010_47264797_T.pdfe4b5b86e6aabadb8d3ba4f41f5c4f8dbMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/5378/2/license.txtc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD52TEXTT010_47264797_T.pdf.txtT010_47264797_T.pdf.txtExtracted texttext/plain61187http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/5378/3/T010_47264797_T.pdf.txt268c35727ce4bd0e0e7a2e7a3c69eb01MD5320.500.12894/5378oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/53782022-06-02 04:20:55.939DSpacerepositorio@uncp.edu.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 |
score |
12.851315 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).